Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:38

полгода или более
    200-270 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о палетке для скульптурирования лица Rimmel Kate Sculpting Palett

Данная серия представлена тремя видами палеток, для обладательниц разных цветотипов, а именно: №001 Golden Sands,

№002 Сoral Glow , №003 Golden Bronze.

У меня палетка №002 Сoral Glow.

Набор состоит из трех отделений: 1- хайлайтер-иллюминатор; 2- оттеночная пудра-скульптор ; 3- румяна.

Места продаж,цена.

Купить можно в интернет-магазинах, специализирующихся на продажах косметики. Я покупала на [ссылка]

Цены варьируются в пределах 200-270 грн. за еденицу товара.

Обьем,расход,производитель.

Общий объем -18,5 г.Страна ТМ-Великобритания.Сделано во Франции.

Расход очень экономный, несмотря на то, что для более выраженного эффекта приходится накладывать то или иное средство в несколько слоев.

Эффект на коже.

Как по мне , данная палетка подойдет для неброского дневного, если не сказать утреннего, макияжа. Хайлайтер плохо отражает свет и , чтобы он стал заметен, необходимо наносить его в три-четыре слоя. Скульптор, в отличии от иллюминатора, мне нравится: для дневного макияжа то, что надо- легко тушуется, прекрасно ложится на кожу, ненавязчиво затемняет необходимые участки лица.

Румяна плохо пигментированы, но имеют легкий шиммер в составе , за счет чего кожа выглядит более свежей и будто светится изнутри.

Стоит отметить, что эффект на коже очень зависит как от жесткости используемой кисти, так и от тонального средства: чем более жесткой будет кисть и сатиневее финиш основы ,тем более насыщенно ложится данный продукт на кожу.

Рекомендовать эту палетку могу только тем, кто является поклонником очень легкого, естественного и практически незаметного скульптуринга.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Без запаха
  • Сложно переборщить
Недостатки
  • Не пигментированная почти
  • Пылит
  • Хайлайтер плохо отражает свет
Bertiraitрекомендует