Опубликовано 11 Июль, 2021 - 16:21

год или более

О своей любви к свежей косметике Fresh Line я уже писала не раз. Пользуюсь их продукцией уже лет пять точно, но с перерывами.

Осень и весну традиционно встречаю с Fresh Line. Настоятельно рекомендую эту косметику на периоды плохого настроения, сонливости и депрессий.

Моя любовь распространяется в основном именно на свежую косметику, которую можно купить на развес, со всем остальным как-то не сложилось.

Гели для душа, молочко и дымки для тела, мыло ручной работы — это всё то, что мне безумно нравится у бренда.

Гель для душа Fresh Line Grapefruit.

Гель для душа Fresh Line Grapefruit

Купить можно в магазине Рив Гош.

Объём – 300 мл

Цена 600 – 800 рублей. У бренда часто бывают акции и скидки.

Описание (С сайта Рив Гош)

Гель для душа "Грейпфрут" с насыщенными фруктовыми нотами тонко поднимет Вам настроение! Натуральные экстракты цитрусовых в составе обладают ароматерапевтическими свойствами. Отлично тонизирует и увлажняет кожу.

Описание соответствует на 100%. Ароматерапию я бы, конечно, отметила отдельно.

Aqua (Water), Polysorbate 20, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), Polyacrylate-33, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Sodium Cocoyl Isethionate, Panthenol, Phenoxyethanol, Macadamia Integrifolia* Seed Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Glycerin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Benzophenone-4, Sodium Gluconate, Zinc Laurate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Citral, CI 15985 *Organic Cultivation

Консистенция.

Гель для душа Fresh Line Grapefruit

Этот гель для душа точно нельзя назвать “ жидким”. Я, наверное, назвала бы его в меру густым и ооочень мягким!

Аромат:

Сладкий и очень сочный грейпфрут. Аромат насыщенный, яркий и в то же время удивительно свежий. Весной покупала гель от Ив Роше, так же грейпфрут (не израсходованный)

Если сравнить эти два грейпфрута, то у Ив Роше кислый, горький и совершенно плоский аромат. Грейпфрут от Fresh Line хочется оставить на коже как можно дольше.

Результат и общие впечатления.

У геля хорошее пенообразование, расход я бы не назвала очень экономичным, скорее средний.

ель для душа Fresh Line Grapefruit
Запросто справляется с туалетной водой и солнцезащитным маслом для тела

Прекрасные уходовые свойства! Гель не вызывает сухости кожи, как например тот же самый Ив Роше. Наоборот, максимально смягчает и тонизирует кожу.

Аромат очень насыщенный!

Знаю людей, которые не любят такие яркие отдушки, поэтому советую сначала потестить развесную продукцию.

Этот гель один из любимых вариантов. Покупаю его не первый раз и с огромным удовольствием рекомендую.

Гель для душа Fresh Line Grapefruit

Ну ооочень свежий и сладкий грейпфрут!)

Достоинства
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Бодрящий аромат грейпфрута
  • Увляжняет кожу
Katrinzaрекомендует
11.07.2021
Класс, представлю себе этот аромат ❤️
11.07.2021
Какой яркий
12.07.2021
По описанию хорош!
17.07.2021
Как же я люблю грейпфрут и его запах ❤️
21.07.2021
Хороший гель такой. Люблю очень цитрусы))
Люблю цитрусовые ароматы!