Опубликовано 15 Май, 2018 - 18:40

40 рублей.

У нас в городе, как и в других, наверное, во всех торговых центрах есть лавочки, где продают разные забавные вкусности, которые не встретишь в обычном магазине, только если по интернету заказывать. Дочка у меня к ним равнодушно относится, а мне иногда хочется попробовать что-нибудь, и вот я купила леденец на палочке Boom Vampire с жевательной резинкой от испанской марки Fini.

Я покупала за 40 рублей, в интернет магазине такой леденец стоит 26 рублей. Есть он и в упаковке без палочки.

Ну в общем-то выглядит как стандартный чупа-чупс:

Вот такая очаровательная летучая мышка-вампир изображена на упаковке:

Масса:

16 г.

Сделано в Испании.

От производителя:

Это очень кислая карамелька, окрашиваются язык в синий цвет. Внутри находится небольшая жвачка, которая имеет приятный фруктово-ягодный аромат.

Леденец этот находится в белой мелкой посылке, которая очень и очень кислая на вкус. Просто необычайно кислая!

Вот так она выглядит:

Но в общем-то, когда посыпка съедается, карамель вполне сладкая и съедобная, вкус напоминает ежевичный.

Вот так выглядит карамель без обсыпки, как видим, она синего цвета:

На кислости сюрпризы не заканчиваются, и следующей неожиданностью будет то, что леденец окрашивает язык в синий, минут на сорок наверное. Цвет прям очень яркий, но я женщина взрослая, и фотографироваться с вываленным языком, да ещё синего цвета посчитала не солидным). Зубы тоже немного окрасились, и я испугалась, что так и останется, но к счастью они быстро стали первоначального цвета.

Жвачка после таких сюрпризов, понятное дело, не произвела на меня абсолютно никакого впечатления.

Бумажка, где напечатан состав у меня порвалась, но я думаю, и без того всем понятно, что леденец буквально напичкан всякой химией.

От производителя:

Бери конфеты-жвачки Fini Vampire Boom на всех и приготовься к настоящему веселью.

В общем-то этот леденец можно купить для каких-то розыгрышей в молодежной компании. Детям конечно же не следует такое приобретать, они будут в шоке.

Для разнообразия можно купить, если хочется чего-то необычного.

Такая Всярекомендует
15.05.2018
И вправду такой леденец лучше детям не давать.
смешной))
15.05.2018
Как же давно я уже не брала такие леденцы...
15.05.2018
Ух ты, интересный леденец!
хочу такой!
16.05.2018
Ха! Такую пробовала!!! 😁 Причем, купила в театральном буфете, не помню уже, за сколько 😁 Взрослой тете ходить с синим языком было прикольно))