Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 03:39

неделя или более
    2500 руб

Нам нужно было купить одеяло, пошли в магазин "Порядок" и увидели этот брэнд:ИвШВЕЙстандарт ,одеяло из пуха козы.Это что-то новенькое!Позже выяснилось, оно мне даже больше понравилось, чем одеялки из лебяжьего пуха или холофайбера.

Производитель отечественный г.Иваново.На ярлыке указано, что его можно стирать и гладить.Снаружи натуральная хлопковая ткань, внутри-стопроцентный пух.

Спать под этим одеялом одно удовольствие.Под ним тепло, но не жарко!!!Этакий "умный"пух горной козы.Очень легкое и уютное, совсем не чувствуется тяжести, оно бывает разных размеров и толщины.

Можно выбрать три варианта теплоты, у нас всесезонный.

Так что, если кто-то собрался покупать себе новое одеяло, советую рассмотреть этот вариант.Не пожалеете и останетесь довольны.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Мягкое
  • Пушистое
  • Теплое
  • Удобно спать
Недостатки
  • ! не обнаружено
добрая тёткарекомендует
Уютное и теплое!
Практичное одеялко и теплое 😊
отличное одеяло
03.11.2017
Отличное одеяло. И цена вполне приемлемая.
04.11.2017
И мне понравилось)
07.11.2017
а как одеяло по шумности? шуршит? у меня подобное, очень нравится, но когда ворочаюсь оно так громко шуршит, всегда боюсь ребенка разбудить)
да,ткань немного шуршит,как-то привыкла и внимания не обращаю,ребенок точно не просыпается)
09.11.2017
Тепленькое Smile
16.11.2017
Я сейчас тоже озаботилась покупкой одеяла, муж постоянно окно ночью открывает Angry
наверно жарко 😉
16.01.2018