Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 05:36

1500 руб

Сделала большой заказ на сайте Василек, который часто рассылает посылки не особо популярным блогерам. На сайте представлен бренд Ившвейстандарт с вполне демократичными ценами. Цена на одеяла начинается от 700 руб. Мне приглянулась одеяло серии оригинал с овечьей шерстью.

Состав: ткань хлопок,пэ; наполнитель овечья шерсть, пэ, цвет сливочный с логотипом овечки.

Описание с сайта:

Одеяла «Овечья шерсть» из коллекции «Оригинал сочетают натуральную шерсть и высококачественные синтетические волокна. Такие изделия отличаются легкостью при внешней объемности. Благодаря шерсти наполнитель имеет высокие теплозащитные свойства, то есть во время сна температура под одеялом остается неизменной.

Снаружи изделие выглядит очень симпатично, этакое сливочное облако из плотного хлопка с логотипом овечки. Стирать в машинке и гладить его нельзя. Одеяла выпускаются с разной плотностью. Облегченные (150 г/м2) лучше подойдут на сезон весна-осень, утепленные (300 г/м2) – на зимний период.

Я заказала утепленное 300г/ м2.

Пришел заказ мне через неделю.

Упаковано одеяло было в достаточно красивую сумку с ручками, с черно белым изображением на передней стороне, фото прилагается.

Достав его из пакета я удивилась тому, что ткань была достаточно тонкая, да и одеяло я бы не сказала что толстое, скорее среднее. До этого теплые одеяла на зиму были на порядок толще у меня.

Спать под одеялом оказалось тепло, оно достаточно легкое, но как оказалось есть в одеяле один существенный минус(даже жирный я бы сказала минус), который перекрывает все плюсы,из него ужасно лезет та самая овечьей шерсть, то есть его наполнитель. Лезет так что просыпаюсь я в сорочке, из которой торчат волосы, шерсть на полу, который приходится пылесосить каждый день, а также шерсть скапливается на тумбочке , которая стоит в метре от кровати!

Через две недели я решила одеяло пропылесосить, но и это не помогло.

ИТОГ. месяц пользования - шерсть лезет ужасно до сих пор. Одеяло убрали в дальний шкаф, не знаю что с ним делать, на помойку только скорее всего.

Одеяло двуспальное обошлось мне в 1500 руб, плюс доставка около 300 руб. Деньги на ветер, да еще испорченное настроение и шерсть везде в спальной комнате.

Никому не советую.

Дарья381980не рекомендует