Одеяло купила на Озоне. Выбирала потолще, потеплее, для себя на зимний период.
Овечья шерсть теплое 1,5 спальный, 140x205, Теплое, с наполнителем Шерсть, Полиэфирное волокно
Выбирала по отзывам покупателей Озона, на это одеяло были только положительные. Это всегда подкупает. Выбирала между двумя и выбрала то, на которое было больше отзывов.
Упаковка у одеяла оказалась неприглядной, о чем и писали ранее купившие его. Это меня не пугало, я покупала для себя, а не в подарок. Простой пакет, обмотанный скотчем, повреждений не было, одеяло пришло чистое.
ОПИСАНИЕ
Овечья шерсть-наполнитель с уникальными свойствами, она очень легкая, хорошо согревает, и вместе с тем не допускает перегрева. Одеяло теплое, уютное, дышащее, практичное и долго сохраняющее форму. Согреет в холодное время года. Ткань: микрофибра. Наполнитель: овечья шерсть, полиэфирное волокно. Плотность наполнителя: 400 гр/м2. Упаковка пакет ПВХ.
После вскрытия ощутила небольшой запах, похожий на запах шерсти. Он быстро выветрился и уже через пару дней не ощущался совсем.
Для подарка такое одеяло уже не подойдет из-за неприглядной упаковки. Выбирайте, сразу обращая внимание на упаковку. Обычно на озоне прикладывают фото товара в упаковке, если таковая есть. Бывает, что одеяла поставляются в очень нарядных сумках-чемоданах, которые отлично подойдут, чтобы преподнести одеяло в подарок.
Одеяло очень легкое, но визуально довольно объемное. Ощущается толщина. Для любителей объемных одеял такое подойдет отлично.
Одеяло простегано часто, наполнитель набит равномерно. Швы качественно прострочены, нигде ничего не торчит. Чехол из микрофибры довольно плотный, качественный. По периметру прошит кантик. Ткань не шуршит. Дискомфорта никакого не испытываю. Цвет хороший, через пододеяльник не просвечивает.
Стоимость 1260 рублей со скидкой.
Одеяло действительно хорошо и быстро согревает. Лежать под таким очень комфортно, не жарко и не холодно. Для зимы одеяло отличное. Мне очень понравилось.