У нас уже есть одеяло и подушки от Verossa с бамбуковым наполнением и, мы ими очень довольны! Покупали в интернет-магазине Волшебная ночь.
На теплое время года решили приобрести легкое оделяло, но, уже, с эвкалиптом, т.к. говорят, что на теплое время года эвкалипт лучше.
Верх одеяла изготовлен из сатина-жаккарда (100% вискоза), белого цвета. Внутри, идет тонкая прослойка эвкалиптового волокна, а наполнение из полиэстера.
Очень жаль, что легкие одеяла от этого производителя, идут с закругленными краями. Я вообще не понимаю такой экономии. Во-первых, производитель не экономит на этих уголках, т.к. их них ничего путевого не сделать, а во-вторых, я ненавижу пустые углы в пододеяльнике!!!
Несмотря на это, решили, все-таки, купить. Я просто распорола края и надставила уголки, получилось очень симпатично и, что самое главное, углы в пододеяльнике теперь не пустые! 😊
В первый же день, я постирала одеяло с дополнительным полосканием, а это, 2 часа стирки. Затем, я еще раз прополоскала одеяло без порошка, где-то, чуть больше часа. Итого: три часа с небольшим стирки, а одеялу ничего не сделалось! Никакой деформации и тому неприятных моментов не выявилось. Одеяло не потеряло своей формы и, никаких разрывов внутри не было.
Спать под ним приятно! Тело не потеет, дышит. Одеяло легкое, мягкое, ткань совершенно не шелестит.
Мы очень довольны!
В планах приобрести подушки от Verossa с эвкалиптом (тоже, на теплый сезон), но, их пока нет в наличии.
П.С. Мои отзывы на товары для дома.