Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 08:08

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

На сегодняшний момент мне даже как-то стыдно от того, что пилинг норева эксфолиак так поздно появился на моей массивной ванной полочке. Эх, если бы я его купила пару лет назад - знать бы горя не знала, ан нет, предпочитала я травить кожу чистой линией и прочимими всякими штуками для самоистязаний. А тут такое средство! Аптечное! С кислотами! И судя по отзывам - мега-эффективное. На данный момент у меня есть всего три средства от норевы, это:

Сказать, что я от всего в восторге - ничего не сказать. Я реально считаю это лучшим открытием 2018 года, это просто шикарные средства, которые замечательно работают на проблемной коже. Но что уж говорить обо всем сразу, лучше будет конкретно об эксфолианте вам рассказать

Надо ли вам говорить об эффективности кислот? Думаю, что все об этом знают. Данное средство содержит в своем составе не какой-то ничтожно малый их процент, а целых 10 (!) процентов Aha-кислот. Самый настоящий поверхностный жгучий пилинг).

Aha кислоты круты тем, что:

Это водорастворимые кислоты, они лучше работают на поверхности кожи. Используются для устранения пигментации (веснушки, пигментные пятна). Больше подходят обладателям нормальной, сухой или поврежденной солнечными лучами кожи.

Я не могу скзаать, что я обладательница сухой кожи, как раз наоборот, и искренне считаю, что это срество хорошо подойдет для жирной кожи и тем, у кого есть проблемы с ее тоном (посткакне, например). Но, впрочем, обо всем далее 😊

Пилинг для лица NOREVA Exfoliac

Где купить.

Продукцию Норевы я всегда беру на сайте E-apteka, найти ее еще где-то, как мне кажется, непросто. А там и условия доставки щадящие, и ассортимерт большой. Также видела эту продукцию в ЦЗК.

Цена.

Брала 50 мл за 949 рублей.Сейчас стоит рублей на 100 дешевле, видать, дешевеет ближе к весне (весной же многие кислотный пилинг боятся делать).

Внешний вид.

Приходит этот пилинг в картонной коробочке. стандартное оформление Норевы, ничего эдакого.

норева эксфолиак

На сторонах есть наклейка с разной информацией.

• Описание средства,
  • Способ применения.

И также внутри есть немалое описание средств от данной компании. В брошюрке разбираются:

• Проблемы молодой кожи,
  • Все средства из данной линейки.

NOREVA Exfoliac

Ну и сам тюбик с пилингом выглядит вот так. Небольшой, всего 50 мл.

У дозатора есть защита. Все сделано качественно:

норева эксфолиак

От производителя.

Оказывает двойное действие: моментальное благодаря эксфолиирующим микрогранулам, мягко удаляющим мертвые клетки и загрязнения; пролонгированное благодаря AHA, прогрессивно выравнивающим рельеф кожи и сглаживающим дефекты.

Что мне нравится, так это то, что это не какой-то скрабик, и не пилинг, в духе мягких Корейских скаток. Меня вообще иногда подбешивеат, когда они обьычный скраб наывают пилингом.

Тут реально ооочень мощное средство, которое можно даже наносить как маску, а потом уже смывать.

Активные ингрридиенты.

AHA : 10,2% Гладкие эксфолиирующие микрогранулы овальной формы. Сверхмягкий очищающий компонент, увлажняющий компонент. pH = 3,5

Кислоты, как мы видим - реально мощные, процент немалый. Если у вас очень чувствительная кожа, то будьте осторожнее!

Консистенция.

Гелево-голубая с огромным количеством очень мелких скрабирующих вкраплений.

При этом мягкими я бы их не назвала, несмотря на свой малый размер, они скрабят довольно жестко, похожи на жесткий песочек.

Запах.

Немножко кисловатый, как, в принципе, и у любого другого средства с кислотами.

Расход.

Очень мал! Использую я 2 раза в неделю, до трех у меня руки не доходят, по-моему, злоупотреблять таким жестким средством не стоит.

Я использую его с середины января, и вот за 3 с лишним месяца использовала где-то чуть больше половины. Средство нереально экономное.

Нанесение.

Наносить 2-3 раза в неделю на сухую или, если кожа чувствительная, на влажную кожу, избегая контура глаз. Мягко массировать круговыми движениями. Тщательно смыть.

Я наношу немного по-другому.

Нанаошу как маску на 5-10 минут на сухую кожу, далее немного мочу подушечки пальчиков и начинаю мягко массировать кожу, через минуту-две смываю средство.

При нанесении, кожу может пощипывавать, особенно, если у вас есть каике-либо ранки или воспаления. Это нормально, это кислоты, ничего не боимся. Но все-таки, если у вас есть серьезные воспаления или дерматитные пятна, например, от аллергии, то я бы это средство все-таки отложила в сторонку.

Также, после смывки, кожа может быть красноватой. У меня такое было только один раз, когда я была оч аллергично-дерматитная, сейчас такого нет.

Я флаг Украины

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Блин, вы бы видели мое лицо, когда я использовала это средство в первый раз. У меня за раз (!) исчезли (!) черные точки с носа (!). ПОРЫ ИДЕАЛЬНО почистились. Естественно, эффект на дня 2-3 (все-таки образ жизни дает о себе знать), но все же. При регулярном использовании я добилась того, что черые точки на носу сузились и их стало видно намного меньше.

Но давайте же фото от 1 использования. Не особо показательное, но все, что я успела сделать:

• Пилинг отлично матирует кожу. Все-таки кислоты делают свое дело. Не могу сказать, что он прям-таки он спасает от сальности, но все же ситуация становится получше,
  • Сухие участки кожи подсушиваются (!) поэтому я весгда наношу данное средство только в жирные/нормальные зоны. В сухих же оно может довести до такой сухости, что вы обзаведетесь "обоженными" пятнами. Поэтому обладательницам сухй кожи я бы советовала наносить средство на влажную кожу, и сразу приступать к процессу скрабирования,
  • Бороться с воспалениями пилинг помогает однозначно. Новые прыщики выходят крайне редко, а уже сущетствующие он хорошо подсушивает, что помогает избавиться от них за пару дней,
  • Тон кожи реально становится более ровным. Вот это прямо одно из лучших средств, которое дает долговременный эффект даже за пару применений. Постакне буквально ластиком стирается с кожи,
  • Поры подчищаются, причем за 1 раз. Да, поры видны, но их содержимое реально как "разъедается",
  • Также поры становится менее заметными, действие схоже с действием от лимонного сока, который отлично поры "стягивает",
  • На ощупь кожа прям-таки гладкая-гладкая, ровная, похожа чем-то на форфор)
  • Ощущение стягивания может быть, но при умывании лично у меня оно исчезает, хотя в любом случае я пользуюсь увлажняющей сывороткой, эмульсией или кремом,
  • Не вызывеат привыкания, состояние при отсутствие пилинга не ухудшатся, остается таким же хорошим.

Также не стоит забывать, что при псользловании таких средств нужно пользоваться средствами с спф защитой. У меня есть и крем и кушон и бибик с различными уровнями спф, поэтому я себя хорошо оберегаю от солнца)

Пользоваться нужно обязательно, процент кислот немалый и может вызвать пигментные пятна.

Итог.

Норева Exfoliac - это шикраное средство, которое мне очень помогло в борьбе за чистую кожу. Оно отлично чистит личико, хорошо матирует и избавляет от всех типичных проблем проблемнокожника. От души рекомендую!)

NOREVA Exfoliac

Достоинства
  • Высветлет постакне
  • Избавляет от пигментации при регулярном использова
  • Избавляет от прыщей
  • Оздоравливает кожу
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
fimmiрекомендует
Отличный эффект, кожа на вид ровная и светлая.
13.04.2018
в закладки! у меня похожий тип кожи! 😂
13.04.2018
Какой у него цвет красивый??
13.04.2018
отличное состояние кожи.. лицо свежее
13.04.2018
Классный... Очень заинтересовал. Мне бы тоже хотелось погонять свои чёрные точки)
13.04.2018
Хороший результат, у меня кожа сухая, но чёрные точки на носу ни как не хотят меня покидать.
Вы написали,, форфор,, я прочла фосфор и дрлго пыталась понять чтг же происходит с кожей.)))
Как раз нахожусь в поиске пилинга, который играл бы жестче. Возможно это он и есть
Какой классный пилинг! ❤️ Мне самой стыдно стало, что у меня его ещё нет! 😊
я молочным пилингом баловалась, но там и при 40% эффекта на моем лице никакого(
прийдется что-то "мощнее" искать, как у тебя например 😁
13.04.2018
AHA есть в одном фаберликовском пилинге, результат меня всегда впечатлял 😊
Твоя покупка очень удачная, такое свежее,сияющее лицо 😎
13.04.2018
Там процент маленький кислот, но даже несмотря на это многие хвалят) Вообще хочу всю ту линейку у них перепробовтаь 😊
13.04.2018
Великолепный пилинг, я люблю такие поядреней)
13.04.2018
У меня лосьон с кислотами от Noreva, и это бомба для проблемной жирной кожи?) Этот пилинг тоже хочу, но пока в наличии нет. А цвет? и действие в восторг приводят?
Классный, кожа выглядит хорошо
13.04.2018
Как раз то, что мне нужно! 😂 У меня кожа уже ко всему привыкшая, при маленьком проценте кислот вообще ноль эффекта)
13.04.2018
Это было мое открытие 2017! 😊 Тут я воодушевилась отзывами, сказала спасибо тому, чей прочитала, и тоже стала писать... активнее)))
Единственное, на сухую побаиваюсь наносить, чтобы купероза не было. Но оставлять могу подольше.
13.04.2018
А у меня на влажной он начинает подстекать 😂
13.04.2018
Чистая линия, думаю, была у каждой ??

Кто бы раньше просветил да, согласна) от бренда ничего не пробовала этого ? я вообще не знаю как все, что хочу, попробовать ?
Сказочный пилинг! Тоже хочу такой 😊
13.04.2018
Экфолиак - отличная линейка!
Даже моей сухой коже некоторые средства подходят, а что говорить о проблемной!
Цвет у него наиприятнейший - за одно это можно брать 😊 И эффект под стать 😊
Шикарный конечно результат!
хороший эффект
Ну в цитаты все попрятала)) Хороший эффект от средства, стоит попробовать 😊
13.04.2018
А вдруг кто-то не хочет на мои прыщи смотреть 😂
13.04.2018
То ли и мне аптечный пилинг попробовать... Корейцев я как раз добила, ищу что-нибудь новенькое)))
Отличный пилинг. 😉
13.04.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
13.04.2018
Судя по всему средство ураган! Сейчас пока не слишком солнечно еще можно попилинговать)))
13.04.2018
Честно признаться, никогда не встречала эту марку.. только у тебя в отзывах вижу, а как в аптеку прихожу, так ничего кроме либрика на полках не стоит(
13.04.2018
Действительно работающая марка, правда пилинга такого не было, только лосьон и умывалка. Осенью обязательно к ним вернусь и попробую этот пилинг.
13.04.2018
по описанию и правда шикарное средство, да и на фото эффект заметен) очищает очень круто)
13.04.2018
Я тоже так хочу- раз и нет черных точек, нужно обязательно опробовать 😊 Результат нагляден
13.04.2018
Очень эффективное и работающее средство, судя по фото результата ❤️
Ещё одно средство в хотелки, спасибо. Рекомендованную маску от Коры пока ещё ищу, она какая-то неуловимая 😊
13.04.2018
Результат очень заметный) у меня эксфолиант Кора, но он намного слабее судя по всему))
Вот! Эти воспаления чертовы
13.04.2018
У меня был крем для лица и гель для умывания Норева Exfoliac. А вот пилинг я почему-то и не пробовала даже. Надо купить его на пробу.
13.04.2018
Обожаю пилинги! Но давно очень не делала! Этот хороший!
13.04.2018
Судя по вашему отзыву средство и правда эффективное. Мне в свое время тоже кислоты помогли добиться идеальной кожи! Рада, что вы нашли СВОЕ средство!
13.04.2018
Отличный результат! Я бы тоже сейчас не отказалась от кислотного пилинга
13.04.2018
Мне тоже надо что-то решать со своей кожей лица))
14.04.2018
замечательное средство для очищения кожи, нравится что матирует еще)
Ещё 8 комментариев