Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 00:02

несколько раз

Здравствуйте ,уважаемые читательницы!

В этом отзыве пойдёт речь о пилинге от Noreva.

Моя экстренная помощь при обострениях

Расскажу немного о себе.Мне 23 года,кожа комбинированного типа.в Т зоне чёрные точки,небольшие поры,постоянно жирнится,в U зоне кожа нормальная,очень редко появляются прищики и закрытые комедоны.В целом при правильном,качественном уходе,кожа лица меня устраивает.

Данный пилинг я купила в аптеке.Задача стояла найти средство с кислотами,которое хорошо будет очищать поры и поможет сгладить мелкие рубчики.

Но к сожалению при регулярном использовании,кроме очистки от чёрных точек я не увидила других изменений.Плюс то время,которое находится пилинг на лице,толку от кислот я не вижу,в плане выравнивания рельефа.Лучше уж лосьон от Noreva с кислотами,если интересно,отзыв по ссылочке?http://irecommend.ru/content/silnoe-effektivnoe-st...он более сильный и эффективный.

Также я пользовалась скрабом другой марки и скрабирующие частички очень похожи по текстуре,эффект свежести и матированной кожи после процедуры идентичный.А цена в 3 раза ниже.Прилагаю ссылку на скраб от Lumenehttp://irecommend.ru/content/skrab-dlya-litsa-lume...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Избавляет от черных точек
  • Освежает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не для чувствительной кожи
Алина.Anне рекомендует