Мы долго подбирали зимнюю обувь для дочки. Первые шаги она сделала в 10 месяцев в конце октября, а в ноябре уже бегала за старшим братиком и уже не хотела постоянно сидеть в коляске во время прогулки. Мы стали искать обувь, которая бы соответствовала всем нашим требованиям. И, наконец-то, нашли.
Мембранные сапожки марки Котофей. Эти прекрасные сапоги порадовали нас с самого момента покупки и не перестают радовать до сих пор.
1. Сапоги яркие с оригинальной цветочной расцветкой,которая поднимает настроение в холодные осенние и зимние дни)))
2. Непромокаемая внешняя ткань и кожаная вставка внизу по периметру сапога.
3. Высокая резиновая подошва, качественно и аккуратно проклеена.
4. Рефленый протектор надежно сцепляется с любой поверхностью дороги, что особенно важно для малышей, которые только начинают ходить.
5. Длинная удобная молния с внутренней стороны сапога
6. Защитная вставка из внешней непромокающей ткани под молнией - поможет сохранить тепло и не допустит попадания воды и снега в сапог.
7. Для более плотного обхвата ноги сапожок легко утягивается сзади с помощью удобных фиксаторов.
8. Внутренняя подкладка состоит из мембраны и шерсти (натуральная овечья шерсть)
Мы ходим в этих сапожках уже 1,5 месяца. Никаких замечаний к ним у нас нет. После прогулок ножки всегда теплые и сухие. Цена в интернет-магазинах и детских сетях примерно одинаковая, вполне доступная.
Выбирая зимнюю обувь для своих маленьких принцесс, обязательно обратите внимание на мембранные сапоги марки Котофей.