Привет всем заглянувшим!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о сериале Ольги Сафроновой, "Женщина в состоянии развода". Увидела трейлер к нему пару недель назад подумала, что нужно посмотреть. И не пожалела!
Сюжет довольно банален - главная героиня успешная девушка-стоматолог, Вера (Машкова), одинока.
Ей за 30, за плечами не слишком удачный брак и самое время теперь насладиться молодостью и свободой.
Но один поход к гинекологу всё резко меняет. Вердикт врача, такой что если Вера срочно не "подсуетится", то уже через год она не сможет иметь детей.
Что делать, часики тикают? Нужно срочно определиться, а надо ли ей вообще то самое семейное счастье и если да, то выбрать отца будущему ребёнку.
А выбор конечно, не впечатляет) Есть бывший муж-изменщик (Акрачков), сосед - качёк Вадим (Якушев), сын маминой подруги, картавый очкарик Виталик (Эйдлин) и обоятельный ветеринар Андрей (Ткаченко).
Последний больше всех нравиться Вере, но он убежденный чайлдфри. Если Вера выберет его — детей не дождёшься...
• Впечатления от просмотра •
Казалось бы стандартный романтический сериал с предсказуемым хэппи-эндом! Да вы правы, но привлёк он меня больше своей необычной подачей и атмосферой лёгкости. А романтическая составляющая подогревала интерес, заставляя сопереживать главной героине в исполнении Марии Машковой.
Она сыграла здесь просто потрясно как и всегда.
Максим Лагашкин и Артем Ткачев одни из моих любимых актеров. Им чаще всего достаются комичные персонажи, с которыми они отлично справляются. Роли в сериале не исключение.
Калейдоскоп второстепенных персонажей, претендующих на Веру тоже был очень весел и ярок.
Очень здорово, что основная идея всё же не в том, где найти мужика для того, чтобы завести ребёнка, хотя на первый взгляд кажется именно так, а в поисках личной истины и смысла жизни.
Мне понравились шутки, изобличающие некоторые патриархальные пережитки нашего общества, то как в целом снято кино.
«Женщина в состоянии развода» — пример того сериала, про который не хочется много писать, его просто стоит посмотреть и прочувствовать отдушину.
Лёгкий, душевный и романтический. Люблю такое кино, потому что оно дарит радость и забытьё от всего тревожного.
Не промахнитесь с просмотром!😉