Доброе время суток! Любят наши бабушки и мамы всякие скучные мелодрамы или драмы. Но есть такие комедии, которые наши бабушки просто обожают. И смотрят они сериалы, где юмор на уровне Петросяна. "Рая знает всё" такой же. Вышел он в 2019 году. Погнали!
Сериал "Рая знает всё!" (2019)
Главная героиня сериала - парикмахерша Рая, которая помогает полиции расследовать преступления. И вроде сюжет неплохой, но сняли такую халтуру. Шутки Петросянские, полиция очень глупая и романтика Раи тоже ужасная. Серии затянутые, скучные, банальные, любой сериал России-1 включи, там тоже самое. Да и в целом смотреть было неинтересно.
Рая
Рая и полицай
В сериале никаких шуток нет. Рая сама по себе бесячая женщина, которая суёт свой нос куда ненадо. Но из этого можно сделать хороший сериал, но тут это показано очень глупо. Рае надо попасть во все щели, абсолютно во все! Меня это бесило на протяжении всех серий (так как бабушка у меня это смотрела!).
Сериал "Рая знает всё" это откровенная и несмешная халтура. Он скучный, несмешной неинтересный и глупый. Не рекомендую! Всего хорошего!