Сын давно мечтал о какой-либо игрушке от furreal, и в этом его сложно винить! Подойдите сами в любом детском магазине к стенду с их игрушками, с трудом же уйдёте 😂там столько всего- собачки, котята, попугаи, медвежата, даже динозавр. Все издают какие-то звуки, шевелятся и что уж там, каждый невероятно красив.
На Новый год мы подарили детям динозавра, во-первых он нам больше всех понравился внешне, во-вторых обоим детям очень нравятся динозавры, особенно их любит наша годовалая дочь 😅а подарок номинально был все же ей, в-третьих он был по привлекательной акции за 3500 рублей, за 5000 я бы его не стала рассматривать, тк считаю это слишком дорого за игрушку.
Что же делает этот чудо -динозавр ? Заявлено 35 звуков и движений, его можно кормить из бутылочки, либо брокколи или печеньем «пещерный человек». А на деле Дино «ест» 4 батарейки типа АА очень -очень шустро если в него все время играть 😂
На самом деле, я ожидала от этой игрушки немного большего, все оказалось банально, игрушка очень примитивная, динозавр действительно издаёт много разных звуков, а именно разные вариации рыка и урчания, а так же он умеет... пукать и рыгать, что безусловно бесценно.Моя дочь умело урвала самую суть, и догадайтесь что она чаще всего изображает после рычания😅 Ещё он умеет прыгать, и не всегда удачно, чаще он прыгает и падает навзничь. Так же он шевелит телом, и как бы передними лапами, я ждала что и хвост будет как-нибудь задействован, но к сожалению он у нашего Дино никак не шевелится, хотя на это я тоже расчитывала.
Характер у Дино интересный, помимо того что он максимально невоспитанный, он ещё может в какие-то дни злиться, и не брать угощения, недовольно рычать и плеваться. Наш такой был всего пару раз, чаще всего он в благодушном расположении духа.
Дино очень красивый, мягкий материал, его приятно гладить, пластик так же очень приятен, однако на нашем лапы уже немного начали облезать. У него просто невероятно красивые глазища 👀
Однако, ухаживать за Дино сложно, ткань никак не снимается, поэтому для меня пока загадка как его помыть в случае проишествия, тк дочь везде с ним бегает, случится может все что угодно. Батарейки заменить целая история, блок питания расположен очень неудобно, поэтому каждый раз приходится знатно повозиться.
Сложно привести в рабочее состояние, сыну 4,5 и у него не всегда получается нажать на заветную точку за нижними передними зубами. Время работы в стандартном режиме игры очень небольшое, минут 10 максимум, то есть его постоянно приходится включать. Как вариант я включаю демо-режим и игрушка бесконечно рычит и дрыгается, здесь главное не забыть что включён именно этот режим.
Я думала все 35 функций мы увидим сразу, но как оказалось, динозаврик дозированно выдаёт по какой-то новой умелке через приблизительно равные промежутки времени, это можно понять если все время играть с игрушкой. Было сложно разобраться, пришлось мне садиться за великий ютуб и старательно вникать как же все таки играть с этим динозавром.
Дети оценили игрушку, и не побоюсь этого- даже любят, хоть он и бестолочь и когда я думаю о его цене мне становится грустно 😂однако то что мои дети с ним достаточно часто возятся - бесценно. Он участник многих детских игр, дочь его везде таскает, но так как игрушка достаточно увесистая, волокут нашего динозавра за хвост. Ему делают уколы, гладят и запахивают в рот что попало. Не смотря на все что с ним происходит Дино чувствует себя вполне ничего 😅
Покупать ли эту игрушку детям ? Я даже не знаю, с одной стороны он на самом деле красивый и мои дети надолго с ним зависают, нооо, он на мой взгляд чересчур дорогой при том, что функций в нем нет никаких, он ничему не учит и ничего не развивает. Хотя да, впечатление он производит достаточно хорошее и просто прекрасен сам по себе.