Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 22:24

один раз

Привет!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма 2023 года выпуска под названием «Бешенство»

• Фильм снят в России
  • Жанр: триллер
  • Длительность 1 ч 40 м

Сразу скажу, мы просто искали фильм для вечернего просмотра. Даже не прочитали описание, просто увидели картинку зимнюю с лесом и решили посмотреть.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в Амурской области в 2019 году.

Натурные съёмки проходили на Алтае и Камчатке. Деревушку, на жителей которой нападают бешеные волки, нашли на Алтае. Зимовье, где разворачивается действие в кульминационных сценах, выстроили там же – на Семинском перевале возле Камня желаний. Съёмки на Алтае начались в декабре 2020 года. В дни съёмок ударили морозы до -40 °C.

Начиналось все так красиво, красивые пейзажи, лес, зима.

В начале фильма видим следующию картину: отец взялся за своего сына, который уже 2 года наркоман и будем лечить его своими методами.

Главный герой с сыном в итоге приезжают в таежную деревню, туда приходят бешеные волки, которые начали нападать на людей прямо посреди улицы из темноты.

Дальше были жесткие сцены, от которых честно я была в шоке. Бешеные волки, трупы, напряженные сцены - все это присутствует большую часть фильма.

Ближе к концу раскрывается проблема отца и сына, точнее отсутствие участия отца в жизни сына.

На счет концовки я была в огромном шоке, ну я все таки надеялась на счастливый конец.

Но увы, цена перевоспитания слишком высока. Метод отца сработал на сыне, но против самого отца же...

Фильм очень динамичный и быстрый, с таким скучно не будет.

Одного понять не могу, почему назвали «Бешенство», если эта тема совершенно не раскрыта?

Я бы могу советовать к просмотру данный фильм, только слишком впечатлительным не рекомендую.

Для подростков было бы очень поучительно - т.к. в их период сложно что-то доказать и заставить и немного поменять свою позицию.

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Идея
  • Интересный и важный тематический материал
  • Интересный сюжет
  • Красивые виды природы
  • Отличное музыкальное сопровождение
  • Снято динамично
  • Хорошая работа актеров
Недостатки
  • Жесткие сцены
  • Некоторые жестокие сцены могут вызывать дискомфорт
  • Тема бешенства не раскрыта
angelka013рекомендует