Здравствуйте ! 😊
Наконец-то собралась написать отзыв на очередной довольной удачный заказ с любимого сайта Aliexpress. В этот раз речь пойдёт о белой майке в горошек. Мне кажется, что этот принт актуален уже не один год)
*Ссылка на товар*
Прямая ссылка
Снапшот
*Цена*
Когда я делала заказ, товар стоил 3,64$. Сейчас футболка стоит немного дороже.
*Размер*
У нас я чаще всего беру размер XS либо S иногда. Майку заказала размера М . И могу сказать, что размер мне этот хорошо) В груди у меня примерно 84 см.
*Материал*
От продавца:
Material: Cotton,Acetate
По моим ощущениям это очень мягкая и приятная к телу синтетика. Так в жаркую погоду тело потеет довольно сильно(
*Моя посылка*
Ну а теперь самое интересное) Покажу фотографии моей покупочки)
Вид спереди
Вид сзади
Бирка с размером
Возможно горошек на майке нанесён чуть гуще, чем на фото продавца. Но это же совсем мелочь)
А теперь расскажу из-за чего я открыла спор, по итогу которого мне вернули деньги.
Всё просто... на воротнике СПЕРЕДИ вот такой некрасивый шов:
Небольшой косяк
Продавец сам без проблем вернул всю стоимость) Хотя косяк явно виден только вблизи)
*Фото майки на мне*
Белый брючки тоже с Али 😉
*Мои впечатления*
По итогу могу сказать, что майкой я очень даже довольна) Даже несмотря на небольшой косячок)
Единственное, что со временем после стирок горошек тускнеет. Но за такие деньги вы её успеете поносить до того, как она потеряет хороший вид)
Поэтому смело заказывайте, если давно хотели себе такой принт) К покупке рекомендую конечно же)
Спасибо всем за внимание! Удачных покупок!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь , здесь и здесь
Ещё больше моих удачных покупок на Али:
Шуба с Aliexpress, которую окружающие принимают за натуральную! Это чертовски приятно!)
Розовая парка с Aliexpress - моя любовная любовь!
Шикарные металлические ЧАСЫ, браслет у которых в виде цепей... Очень много фото)))
Любимая кофточка с Aliexpress)
ОСТОРОЖНО! Юбка вызывает повышенный интерес у мужчин
В конце концов я рискнула и заказала это модное ПЛАТЬЕ С ЦВЕТАМИ и оно стало одним из САМЫХ ЛЮБИМЫХ!)
Все ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на мои новые серьги! ГАРАНТИРУЮ: с такими аксессуарами вы НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ!
Яркая РУБАШКА отличного качества на все случаи жизни!
Майка за 1,7$, которая меня очень приятно удивила!
Я не верю своим глазам! Карандаш за цену меньше половины доллара так отлично выглядит на губах!
Очень красивые серьги с Aliexpress. Украшения, которые "цепляют глаз"
ПЕРЧАТКИ для занятия СПОРТОМ для любимого мужа!