В августе этого года у известного белорусского бренда Luxvisage вышла новая серия теней для век с очень интересным названием Rich Glow. Эта новинка не прошла и мимо меня. Как только я увидела первые отзывы на эти тени, тут же зашла на сайт производителя, чтобы подробнее узнать о новинке. И сразу же загорелась покупкой: я увидела именно тот оттенок, который как раз искала в последнее время. Естественно, сразу же направилась в ближайший магазин, в который как раз привезли новинку. Тени там действительно оказались, но моего оттенка не было... Но через пару дней, снова зайдя туда, я увидела его в продаже. И увидев тени вживую, еще раз убедилась в том, что именно они сейчас мне очень нужны. Так у меня появилась очень удачная новинка от Luxvisage. Чем мне понравились тени Rich Glow и почему я считаю их удачными, вы узнаете из моего отзыва. Надеюсь, что он поможет вам принять правильное решение "за" или "против" (но второй вариант я однозначно отклоняю, так как не понравиться эти тени просто не могут. Не верите? Проверьте сами!)
тени для век Luxvisage Rich Glow
Подчеркните волнующую красоту и манящую загадочность Ваших глаз с новой коллекцией теней для век Rich Glow! ОСОБЕННОСТЬ ФОРМУЛЫ: - сияющая текстура с ультратонким металлическим блеском - насыщенная пигментация - 12 трендовых оттенков 2 способа нанесения: сухой и влажный При влажном нанесении - усиление цвета в 3 раза.
Бренд: Luxvisage
Производитель: Беларусь
Цена: 4,38 бел.рублей (~2$)
Место покупки: магазин "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Я знаю, что многие не любят тени-однушки, а предпочитают покупать сразу палетки. Я же наоборот предпочитаю приобретать именно по одному-два оттенка, так в макияжах я не сильна, и зачастую он у меня практически одинаков. Но если на работу я крашусь легко, и мой макияж больше похож на натуральный, то в выходные дни или праздники хочется чего-то более яркого и выразительного. Не так давно у меня закончился светлый оттенок из палетки Faberlic "Пленительный дуэт", который мне очень нравился. Поэтому мне нужно было срочно найти что-то похожее на него. И тени Rich Glow появились в продаже, как говорится, в нужное время в нужном месте.
тени для век Luxvisage Rich Glow
Внешний вид теней меня сразу же привлек: небольшой, стильно оформленный футляр с логотипом бренда и названием линейки. Здесь нет ни блесток, ни каких-либо замысловатых узоров: все просто и лаконично, и именно это мне нравится.
тени для век Luxvisage Rich Glow
На обратной стороне футляра размещена наклейка с информацией: именно на ней указан оттенок теней.
тени для век Luxvisage Rich Glow
Но интересно то, что каждый оттенок в линейке имеет свое название (а их целых 12), но вот на футляре производитель почему-то названия не указывает. Немного жаль, конечно, так как названия оттенков очень красивые.
Защелка на футляре очень прочная. Просто так на раз-два его не откроешь. Зато сам футляр точно не распахнется во время поездки, например, и не придется очищать косметичку от шиммера.
*****ОТТЕНОК*****
Выбранный мной оттенок называется 01 Champagne. Название очень красивое и романтичное. И сам оттенок точно такой же: он в меру яркий, нежный, с металлическим блеском.
тени для век Luxvisage Rich Glow
При этом текстура у теней довольно необычная: когда проводишь по ним пальцем, тени кажутся чуть шершавыми, очень твердыми. Но вот что касается их нанесения на веки - здесь полная противоположность. Тени ложатся очень мягко, без проплешин, они в меру яркие. При этом наносить их можно либо сухим способом, либо влажным. Честно говоря, использую только первый способ нанесения, так как слишком яркий макияж я не люблю, и той интенсивности, который дает данный оттенок, мне более чем достаточно.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Тени для век я чаще всего наношу либо пальцем, либо аппликатором. Пробую и один, и второй способ по несколько раз, а потом выбираю более приемлемый. Тенями Rich Glow мне оказалось удобнее пользоваться именно аппликатором: тени на него отлично наносятся, а потом переносятся на веко.
Мне нравится, что оттенок на веках получается в меру ярким, придает глазам бОльшую выразительность, хорошо сочетается с цветом глаз. Я такие оттенки очень люблю. При этом такой макияж подойдет и для работы, и на праздник тоже.
*****СТОЙКОСТЬ*****
До приобретения Luxvisage Rich Glow я думала о покупке базы под тени, но, протестировав новинку, я решила это отложить. Мне очень понравилось, что тени отлично держатся на веках даже без базы. На обычный рабочий день мне их хватает. Ближе к вечеру оттенок становится менее насыщенным, но он не пропадает с век, он просто менее яркий. Стойкость теней меня приятно удивила.
Кроме этого, очень приятно и то, что в течение дня с тенями не происходит никаких казусов: они не скатываются, не осыпаются, а так же красиво смотрятся на глазах, как и при первоначальном нанесении.
тени для век Luxvisage Rich Glow
ПЛЮСЫ:
приятная цена
стильное оформление
12 оттенков в линейке
насыщенная пигментация
хорошо переносятся на веки
не скатываются
не осыпаются
хорошая стойкость
МИНУСЫ: не обнаружила.
Тени для век Luxvisage Rich Glow стали для меня очень удачным и главное своевременным открытием среди косметических новинок. Они идеально подходят под мой образ, подчеркивают глаза, придают взгляду выразительность. Среди всех 12 оттенков я нашла свой, который понравился мне с первого взгляда и отлично показал себя на деле. Поэтому каждая девушка сможет найти свой, неповторимый оттенок (а может, даже и не один), который подчеркнет красоту глаз и освежит образ. Тени Rich Glow я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Мне кажется, не понравиться они просто не могут, а наоборот - после приобретения одного оттенка непременно захочется попробовать и другие!
Мне нравятся оттенки в этой серии, кружу вокруг каждый раз в миле, потом вспоминаю свои палетки - и как-то стыдно становится 😂 свотчила несколько раз -очень достойно
Я такие оттенки не люблю, обычно их или под бровь наношу, или как хайлайтер) Поэтому, не стала бы брать. Однушки в целом тоже редко покупаю, почти никогда, мне больше палетки нравятся, там то точно найдутся парочка оттенков, в которые влюбляешься, а однушка может оказаться слабопигментированной. Хорошо, что вам все подошло и нравится)
В прессованном состоянии не выглядят такими блестящими, как на глазах... Тоже люблю однушки или небольшие наборы - не больше 4-х цветов, удобнее и практичнее получается