Что-что, а тушь для ресниц нужна нам, девушкам, всегда. Причем не важно, идем ли мы в гости, на работу или просто в магазин - мы всегда хотим быть неотразимы. Да даже на прогулке с ребенком ну кто не хочет выглядеть хорошо? Вот-вот, наверное, именно с такой целью Vivienne Sabo и создала свою новую тушь - с эффектом ежедневного объема. Именно такая мне сейчас как раз и нужна, пока я нахожусь в декретном отпуске. Что ж, давайте посмотрим, что по мнению производителя представляет собой ежедневный объем и можно ли его вообще получить с помощью этой туши. Сегодня я расскажу вам и покажу на деле тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim.
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
Тот, кто любит свободу, выбирает DENIM. Вашим ресницам тоже нужна свобода!
Тушь LE DENIM создаёт мягкий естественный объём и идеально подходит для повседневного макияжа.
Кремообразная тушь деликатно обволакивает ресницы. Щёточка в виде восьмёрки из нейлонового ворса равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прекрасно разделяет их.
Бренд: Vivivenne Sabo
Производитель: Италия
Объем: 9 мл
Срок годности: 6 месяцев после начала использования
Цена: 7,39 бел.рублей (~3,7$)
Место покупки: ТЦ "Момо", гипермаркет ГИППО, Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Тушь для ресниц в таком оформлении я увидела впервые. Прежде всего, она находится в коробочке, выполненной в джинсовом стиле. Если разобраться в названии туши и ее названии, то становится понятно, с чем связано такое оформление. Само слово "denim" переводится как "джинсы". А именно их мы используем чаще всего в нашем повседневном образе. Вот почему эта тушь имеет такое интересное оформление и основной ее задачей является дать нашим ресничкам эффект ежедневного объема. Но что именно производитель имеет ввиду, говоря это? Давайте более детально посмотрим на тушь и на то, какой действительно эффект она дает.
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
Для начала еще несколько моментов хотела бы отметить по поводу коробочки. Именно здесь, на ней мы изначально можем найти самую нужную нам информацию о туши. Это не только обещания производителя, но и форма щеточки. Меня она привлекла. Вообще, я больше люблю силиконовые щеточки, но в этой туши она другая. Однако ее форма довольно необычная, поэтому мое любопытство и одержало верх.
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
Что касается оттенка, я выбрала 01 - noir, то есть черный. Мне вообще именно этот цвет туши больше всего нравится и подходит, хотя раньше, в юности, любила почему-то синие ресницы 😊
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
Открывая коробочку, я ожидала увидеть и футляр, выполненный в джинсовом стиле. И он оказался именно таким, точь-в-точь, как и сама коробочка. Здесь все четко и понятно: бренд, название туши, срок годности. А на дне снова дублируется номер оттенка.
*****ЩЕТОЧКА*****
Раньше я всегда обращала внимание на то, чтобы щеточка в туши была силиконовая. Мне как-то проще справиться именно с такой. Но в данном случае мы имеем дело с обычной, пушистой щеточкой. Форма у нее довольно интересная, в виде восьмерки. Щетинки при этом приличного размера, густые. Что касается того, как набирает щеточка тушь, то здесь хотела бы отметить вот что: лично для моих ресниц этого количества очень много. Я не знаю, то ли это ограничитель широкий, то ли сама форма щеточки виновата, но перед тем, как накрасить ресницы, мне приходится снимать излишки туши об ограничитель. А это занимает время, как вы понимаете. Просто я пробовала накрасить ресницы тем слоем, который выдает щеточка, и результат мне не понравился вообще. Поэтому теперь приходится изловчаться и снимать излишки, чтобы получить то, что выходит в итоге.
*****ОТТЕНОК*****
Как я уже говорила, у меня оттенок черный. Не могу назвать его прямо угольно-черным, он скорее обычный, просто черный.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Итак, прежде, чем накрасить реснички, я снимаю излишки туши об ограничитель. Таким образом остается как раз именно то количество ее, которого мне как раз хватает на оба глаза. По консистенции тушь не жидкая, но и не густая. Поэтому ложится на реснички хорошо. Щеточка в применении оказалась довольно удобной. Однако во внутреннем уголке глаза мне сложновато хорошо прокрасить ей реснички. Все-таки маленькие силиконовые щеточки в этом плане намного удобнее. Но во всем остальном - эта тушь хороша. Она действительно удлиняет реснички, придает им объем (пусть и небольшой), а также слегка их подкручивает. У меня нет своих шикарных ресниц, поэтому то, что дает именно мне эта тушь, меня устраивает. Да, если сильно присмотреться, то можно заметить, что она может слегка склеивать реснички, но у меня лично еще не было такой туши, которая бы отделяла их одна от другой на 100%. Поэтому эффект "Le Denim" мне нравится.
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
К тому же, хочу отметить, что эта тушь абсолютно не пачкает веко, не отпечатывается на нем, и в течении дня ведет себя отлично: не осыпается. Поэтому ежедневный объем, который дает эта тушь, оказался очень удачным.
ПЛЮСЫ:
цена
красивое оформление
насыщенный черный цвет
не осыпается
не пачкает веко
удлиняет реснички
придает небольшой объем
слегка подкручивает ресички
МИНУСЫ:
форма щеточки с трудом позволяет прокрасить реснички во внутреннем уголке глаза
щеточка набирает слишком много туши
тушь для ресниц Vivienne Sabo Le Denim
В общем и целом, тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Le Denim мне понравилась. Да, она не идеальная, есть свои нюансы как в нанесении, так и результате, но за свою цену она очень даже хороша. Она дает именно ежедневный объем ресничкам, который сохраняется на весь день. Поэтому познакомиться с ней РЕКОМЕНДУЮ!
Отзывы на другие туши для ресниц (от Vivienne Sabo и не только) вы можете найти здесь:
Все же недостатки серьезные, я такие туши не люблю) По кисточке уже вижу, что мне не понравится, хотя у Альмеа кисть на первый взгляд мне тоже не нравилась, а оказалось, что отличная, поэтому все надо пробовать) но я уже не экспериментирую, беру то, что покупаю оч давно)