Это первые слипики моей малышки, и они чудесны.
Когда я покупала одежду для своей первой девочки, понятия не имела о том, что ЭТО должно быть, и как правильно выбирать одежду малышу. А ещё хотелось чего-то красивого!
Ещё до беременности Mothercare казался мне, скажем так, детским магазином хорошего уровня. Поэтому выбрать первые вещи решила именно там.
Итак, слипики мне показались самой удобной детской одежкой, и я не ошиблась.
У слипиков из Mothercare отличное качество от и до.
1. Они очень приятные к телу, достаточно теплые, но дышат, и малыш в них не перегревается.
2. Слипики совершенно не теряют форму после стирки. Не линяют.
3. Застежки мягкие и отлично застегиваются. При этом они очень хорошо вшиты и не вылетают.
3. Малыша очень просто одеть.
4. Внешний вид слипиков очень мил и нежен - малыш просто сказочный в них:)) При этом они достаточно стильные и прекрасно скроены. У малышки есть пара слипиков из другого магазина, и у них слишком большая пройма.
Отдельно хотелось бы сказать про размеры. Я очень боялась, что слипики размера newborn станут малы слишком скоро, ведь они предназначены для малышей до 4,5 кг. Однако они то ли большемерят, то ли прекрасно растягиваются в процессе роста малыша:)) Сейчас крошке почти 2 месяца, она весит 5,5 кг, и они только сейчас стали малы. Это совсем неплохо.
Ну и цена не может не радовать - за 1500 получаешь 3 прекрасных слипика, стильных, очень качественных и удобных.