Доброго времени суток всем)) Эти тени я приобрела потому, что у меня стали заканчиваться эти http://irecommend.ru/content/khoroshie-337 . Решила попробовать что-то из недавно полюбившейся марки, а именно - NYX. Теперь, спустя 1,5 месяца использования, я могу вам рассказать о них.
Упаковка представляет собой небольшую палетку с откидной прозрачной крышкой, внутри которой находятся 2 оттенка пудры для бровей, 1 воск для придания формы бровей, 1 щеточка для расчесывания бровей, 1 скошенная кисть для нанесения пудры на брови. Упаковка удобная, в отличии от той, на которую я дала ссылку выше.
Оттенок палетки у меня ECP06 BLONDE. Здесь 1 оттенок в более темном холодном коричневом тоне, а второй светлее и более теплый. Для девушек со светлыми волосами - отличный вариант!
Использование. Наносятся на брови очень легко, не пятнами, а равномерно (в случае чего всегда легко лишнее стереть пальцем, так как не размазывается).
Стойкость очень хорошая - целый день - без проблем, дольше не знаю, так как сама смываю макияж вечером и более чем на 12 часов не оставляла на себе их. Ходила с ними в бассейн и душ (без прямого попадания воды) - они хорошо охраняются. В жару также не скатываются с кожи.
Вес продукта - 2,56 г.
Вспышка
Стоимость в официальном магазине - 490 рублей, в "Подружке" - 455 рублей.
Результат меня порадовал - отличный продукт по недорогой цене)))