Опубликовано 27 Июль, 2016 - 16:18

Доброго времени суток всем!

Сейчас столько внимания уделяется бровям,что производители косметики чуть ли не каждый день изобретают все новые и новые средства для их оформления. Вот только многие из них забывают о палитре и что на коричневом оттенке и его производных далеко не уедешь.

Лично я использую оттенки графит для бровей,т.к являюсь обладательницей холодного цветотипа и черных ( не от природы ) волос. И мне приходиться шерстить много марок,чтобы найти нужный оттенок.Так судьба свела меня с маркой NYX!

Увидев фирменный корнер,я вспомнила,что мне бы не помешали тени для бровей. Дело в том,что не смотря на татуаж бровей, вы рано или поздно сталкиваетесь с тем,что он подвыцвел и где-то местами сошел. Нынче пигменты в перманентном макияже недолгоиграющие! На коррекцию пока идти нет времени и желания.

В общем,стала я счастливой обладательницей данного набора для бровей:

Набор состоит из двух оттенков теней и воска для фиксации,а также кисточки и щеточки:

Щеточка как у туши вообще отличная,ей идеально расчесывать волоски бровей,а вот скошенная кисть отвратительная! Она слишком жесткая,так что ее можно сразу в топку выкидывать)))

У меня набор под номером 01 Black/Gray. Оттенки я бы сказала не черный и серый как заявлено,а скорее темно-серый и серый. На мой взгляд тени отличные! Они легко растушевываются,оттенки не сильно пигментированы,так что с ними сложно переборщить,что во многом для новичков только на пользу будет.

Воском пользуюсь не часто,он у меня соло идет обычно (когда я например без мейка,просто придать нужное направление).

Тени держатся весь день,но вряд ли останутся на месте если случайно потереть (но это с любой косметикой так произойдет).

И еще несомненым плюсом этих теней для бровей,да и вообще всех теней,является их экономичность! Сам наборчик выглядит крохотным,но тени расходуются экономно и набор будет с вами явно надолго,еще и надоесть успеет)))

Набором я довольна,поэтому рекомендую его к покупке! Мне он вышел в 490 руб,думаю цена адекватная. Плюсом является богатая цветовая палитра,где девушка с любым цветотипом подберет себе нужные оттенки!!!

Достоинства
  • Естественные
  • Компактная упаковка
  • Натуральные цвета
  • Стойкие
  • Стойкость
  • Суперэкономичность
Tin-Tinрекомендует