Купила случайно за 150 рублей в магазине "Улыбка радуги". Привлекла насыщенность цвета и приятные слова на баночке 😊 Объем 15 ml. Оттенок 124. Настоящий классический красный! Выглядит потрясающе! Консистенция "как надо". Не требует базового покрытия, не полосит при нанесении, при двойном покрытии дает точный цвет, как в баночке.
Минусов в нем не вижу! Удивилась, когда за такую цену получила такое достойное качество! Единственное, что он не подойдет для нейларта. Другие оттенки пока попробовать не довелось.
Плюсы: 1) сохнет очень быстро, 1 слой около 5-7 минут, 2 слоя почти 15 минут 2) не требует базы, а сам ложится ровно 3) держится 4 дня без сколов и потертостей!!! (При том, что я регулярно стираю, убираю, мою посуду и пол, готовлю, веду активный образ жизни, для цветных лаков это рекорд!!!) 4) потрясающий цвет 5) довольно удобная кисть средней жесткости, тонкая, но здесь это не минус 6) обычный лаковый запах 😊 ничего сверхотравляющего 7) если верить производителю, достойный состав 😎 после его использования ногти не ослаблены и выглядят вполне здоровыми
В общем, я очень рада, что обнаружила его для себя 😊 Попробуйте!