Опубликовано 1 Май, 2015 - 21:27

Постоянные мучения с лаками, которые начинают трескаться и отслаиваться чуть ли не на второй день носки, постоянная трата времени на обновление маникюра натолкнули меня на мысль приобрести нечто более долговечное.

На походы в салоны для покрытия ногтей гель лаком времени, если честно, у меня не хватает. Поэтому было решено сделать себе небольшой подарок и приобрести набор с гель лаками и лампой для домашнего пользования.

Было страшновато делать заказ на такую сумму, но желание иметь яркий, долго сохраняющийся маникюр пересилили здравый смысл и я ударилась в поиски столь необходимого мне набора.

Лампу заказывала на сайти алиэкспресс.

Мой выбор упал на этого продавца

Начитавшись отзывов, я выбрала понравившиеся цвета и оплатила товар.

В наборе идет уф лампа, 6 цветов гель лака, топ и база.

набор

Посылка пришла мне чуть больше чем через месяц.

Упаковано все было хорошо, лампа в коробке, гель лаки сверху, все перетянуто несколькими слоями пупырчатой пленки.

Опасалась, что лампа может разбиться, но нет, все пришло целым. К лампе в наборе идут четыре лампочки, они были в отдельных коробочках вложены внутрь лампы, подсоединить их не составило труда.

4 лампочки шли отдельно

Лаки тоже все были целы, единственное, один совсем слегка протек. Цвета мне все понравились, очень красивые. В деле были уже опробованы.

Очень удобно, что на лампе есть таймер. Таймер настроен на две минуты сушки. Кому не удобно пользоваться таймером, лампу можно включить на неограниченное количество времени.

таймер на 2 минуты

Прилагаю фото полученных лаков.

бежевый, на фото продавца был по цвету ближе к персиковому

прозрачный с блестками, шикарно переливается на свету

здесь блеск чуть ближе

алый, с ним делала педикюр, плотно лег в два слоя, в носке хватило почти на 3 недели

на сайте был розовым, в реале скорее прозрачный с розоватым оттенком, делала с ним френч, смотрится обалденно с 3-4 слоя

ложится не очень плотно, слегка полосит

во флаконе цвет очень красивый и насыщенный, при нанесении отличается, тоже полосит

в наборе так же шли топ и база

По мере дальнейшего использования этого прекрасного наборчика буду добавлять фото.

Отзыв на гель лаки.

- Гель лак с Aliexpress - Cristina оттенок 90484, 90541 (Обновлено - 07.06.2015 года.)

Спасибо за внимание!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большой отзыв о покупках на Алиэкспресс: Aliexpress - Правила как защитить себя, советы как хорошо сэкономить и обзор моих 114 покупок с описанием, фото, ценами, ссылками и снапшотами. Алиэкспресс

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои покупочки на алиэкспресс:

- Обалденный вертолет на радиоуправлении

- Недорогое эротическое белье

- Эротический костюмчик горничной

- Тендерайзер для "отбивания мяса"

- Шикарная сумка

- Маленькие симпатичные гвоздики

- Мужской браслет из нержавеющей стали

- Чудо-губка с Aliexpress

- Нежнейшая кисть кабуки с Алиэкспресс

Достоинства
  • Компактная
  • Можно использовать для педикюра
  • Таймер
  • Хорошо сушит лак
Yelenamirрекомендует