Опубликовано 1 Март, 2016 - 09:11
Очень удачные БРЕНДОВЫЕ кеды YMC с цветочным принтом на лето с ASOS
Достоинства
- Качественные
- Качественный принт
- Натуральные материалы
- Стильные
Недостатки
- Завышенная цена
Strategeniaрекомендует
стильные и в этом сезоне на пике популярности,будете самой стильной и модной,вы и так моднявая вся 😉
Кеды замечательные, такие летние 😂 Но первоначальная цена и правда высоковата 💰
Красивенькие, они для бега подходят?
В размере запуталась,у меня 37-37,5, какой же покупать?
В размере запуталась,у меня 37-37,5, какой же покупать?
Я влюблена в эти кеды ❤️ цвет, принт, качество - обожаю удобную обувь 😊 для тёплой погоды идеальны
Спасибо всем! 😇
freedom7, у меня тоже 37-37,5 😉
По евросетке это 37, а асос российская версия очень странно указывает размеры: если заказать российский 36, придет нормальный 37 😊
freedom7, у меня тоже 37-37,5 😉
Какие крутые! Я как раз в Вашем отзыве про платье хотела спросить про кеды, но постеснялась. А тут такой сюрприз с утра
Подобные видела и дешевле , но это же Асос ))цветочный принт очень актуальный - они безумно симпатичные , с ними любой образ - уже наслаждение для глаз! ❤️ 😉
Веселые кеды) я не раз встречала девушек в таком странном для меня сочетании стилей: классическое платье (ну, как минимум, летнее легкое) и кеды. Для меня очень смело, я бы не смогла носить). Но с джинсами я примерно такие и ношу.
Симпатичные кедики, у меня тоже есть такого стиля кеды, только расцветка другая))
Кеды очень милые) Люблю цветочные расцветки) а вот с такой плотной подошвой у меня еще не было)
какие они миленькие ❤️ у меня сейчас серые кеды в вишенку, но вот теперь еще и в цветочек срочно надо к сарафанчикам летниим
Ещё 33 комментария