В конце августа прошлого года в приложении Золотого яблока была очень выгодная акция, что при заказе больше 3000 рублей я могу применить промокод на 1000 рублей и соответственно моя покупка обойдётся на 30% дешевле. Я давно хотела обновить свои кисти, так как они все "разношерстные" в смысле разных марок, да и вообще много кистей было старых, которые просто нужно было обновить.
Тем самым я приобрела два набора - на один я уже написала отзыв (там была какая то коллаборация с иностранной то и певицей то ли актрисой), а данный набор является классическим набором (насколько я поняла). Обошелся он мне за 1040 рублей, без скидки сейчас он стоит 1848 рублей, а по карте 1663 рубля. Насколько я считаю этот набор в целом не очень дорогой, да и вообще выгодно получается, если разделить на стоимость каждой кисти.
Описание с официального сайта:
В набор MORPHE входят 6 кистей с мягким натуральным и синтетическим ворсом для создания сногсшибательного макияжа глаз. От нанесения и растушевки теней до рисования идеальных стрелок – стильные кисти с черными ручками станут надежными помощниками на каждом этапе. Для хранения кистей предусмотрена удобная компактная косметичка.
1. Овальная кисть для нанесения теней MORPHE ""Oval Shadow Brush""
2. Кисть для теней для век MORPHE ""Crease Fluff Brush""
3. Кисть для растушевки теней MORPHE ""Deluxe Blender Brush""
4. Маленькая кисть для макияжа глаз MORPHE ""Pencil Crease Brush""
5. Изогнутая кисть для подводки ""Bent Liner Brush""
6. Двусторонняя кисть для подводки и бровей ""Angle Liner/Spoolie Brush""
7. Косметичка для кистей ""Small Black Bag""
При покупке данный набор идет запакован в прозрачную слюду:
Открываем:
На картонной мини упаковке имеется небольшая информация:
Название каждой кисти:
Так как кисти изготовлены в Китае - то имеется русифицированная наклейка:
Косметичка обалденного качества, небольшая, черная, матовая, изначально может показаться, что это вообще натуральная кожа, но нет:
Имеется молния хорошего качества, для меня вообще удивительно настолько качественные косметички в наборах:
Открываем:
Внутри имеется подкладка, которая так же ровненько пришита, нитки не торчат:
Кисти, которые идут внутри, упакованы в прозрачные целлофановые пакетики:
Теперь рассмотрим каждую кисть в отдельности.
Первая кисть - Кисть для теней для век ""Crease Fluff Brush"".
Ручка выполнена из дерева, что бы не повторяться, то все ручки кистей выполнены из дерева.
Ворс натуральный - выполнен из козы, белого оттенка.
На каждой ручке выбито название марки, но к сожалению нет ни названия, ни хотя бы номера кисти, если б это было - было бы круто, а тут видимо решили не заморачиваться.
Данная кисть довольно мягкая, но при это в процессе использования я все равно несколько раз умудрилась ей уколоться- по всей видимости есть несколько колючих волосков.
Набита в меру плотно.
Я использую ее для нанесения темных теней во внешний уголок глаз и заодно ей растушевываю, эта кисть оказалась максимально многофункциональной:
Лежит в руке удобно:
Вторая кисть - Маленькая кисть для макияжа глаз
""Pencil Crease Brush"".
Ворс натуральный, выполнен из пони. По ощущениям еще мягче чем коза, хотя всегда думала что козий ворс мягче, но именно у данных кистей совсем по другому ощущается.
Кисть небольшая, но идеально проходит для проработки нижнего века и других мелких деталей:
Набита довольно плотно:
В целом довольно функциональная кисть.
Третья кисть - Изогнутая кисть для подводки ""Bent Liner Brush"".
Имеется колпачок для сохранности ворса:
Ворс не натуральный.
Довольно длинный, но при этом тонкий ворс, изогнутая головка - в работе очень удобная:
Для жидких подводок в баночках просто идеальна.
Четвертая кисть - Кисть для растушевки теней ""Deluxe Blender Brush"".
Синтетический ворс.
Набита не очень плотно - что отлично подходит для растушёвки теней, а так же она очень и очень мягкая, не колется от слова совсем.
Пятая кисть - Овальная кисть для нанесения теней
""Oval Shadow Brush"".
Овальная плотная кисть, выполнена из натурального ворса козы.
Набита максимально плотно идеально подходит для того что бы расставить яркие акценты на веке:
Вообще не колется.
И последняя,
шестая кисть - Двусторонняя кисть для подводки и бровей
""Angle Liner/Spoolie Brush"".
Это самая идеальная кисть для бровей!
С одной стороны кисть для прорисовки волосков бровей или заполнения брови полностью:
Ворс синтетический. С одной стороны плоская, с другой в меру тонкая, набита хорошо.
Щеточка-ершик в принципе стандартная, хорошо растушевывает тени\помадку для бровей, если переборщила и так же делает более легкий переход у основания бровей, щетинки так же искусственные:
Подводя итог, могу сказать что набор оказался полностью функциональный, каждая кисточка находится в эксплуатации.
От меня 5-ка я и рекомендую.
С учетом цены - это отличное приобретение и вложение.
Спасибо за просмотр!