Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 14:47

Всем добрый день! Я приобрела прогулочную коляску и хотела бы поделиться отзывом. В использовании она очень удобная. На улице легко и везде проезжает. Малышу в ней очень комфортно! Так же использую ее дома когда делаю что нибудь на кухне или уборкой занимаюсь, сажу малышку в нее пристегиваю и вуаля занимаюсь делами. Большое сиденье и спальное место. Пружинки на колесах, небольшие, но есть. Вообще, коляска понравилась, хорошо сделана. Производит впечатление надежной вещи. Коляска укомплектована чехлом на ножки и дождевиком. Передние плавающие колеса с автоматической фиксацией. На заднем колесе – стояночный тормоз. Спинка регулируется при помощи ремня, раскладыватся до горизонтального положения, угол наклона 170 градусов. Подножка регулируемая, подставка для ножек антискользящая. Для покупок и аксессуаров, необходимых на прогулке, под сиденьем предусмотрена вместительная сетчато-текстильная корзина. Коляску легко сложить одной рукой (не стоит в вертикальном положении). Специальный механизм гарантирует надежную защиту от случайного складывания. Вам советую приобрести такую же.

Достоинства
  • Легкая, комфортная, стильная, красивая, цена.
  • Маневренность, хорошая амортизация
fomic1990рекомендует