Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 17:41
Пришлось купить три коляски, чтобы найти эту, ОНА ИДЕАЛЬНА!!! + совет, где купить дешевле, а также фото, подсказки и мои наблюдения
swetlayaрекомендует
Спасибо за отзыв! Помог решиться на покупку. Пожалуйста, поделитесь подробностями общения с интернет магазином. Как то лично надо связаться с вами 😊 . Спасибо!
Отличная колясочка)) у нас две прогулки - хартан и трость пегперего. Но после описанных Вами достоинств этой, легко бы обошлись одной этой! Беру на заметку для второго)
Merag, у Вас тоже классные коляски, просто их 2 вместо одной 😁 рада, что мой отзыв оказался полезным)
Здравствуйте! Скажите, а у Вас тоже у прогулочного блока есть некий люфт? Как бы блок качается. Я думаю это у всех колясок с возможностью смены "лицом к маме" на "лицом к миру" проблема, или это только у нашей коляски такой минус. И как-то стучит на неровной дороге.
criptonica это же магазин, они продавцы и вряд ли скажут вам, что это брак и заменят его 😊
сейчас специально позвонила подруге (у неё тоже Valco baby snap ultra) был 2,5 года - совсем недавно продала. У неё тоже не было люфта, спросила дважды. Мы обе брали коляски в оланте, а вы в каком магазине заказывали?
Про ширину сидения - да, по сравнению, например, с зиппи, оно довольно узкое. Нам сейчас 1,2 года, рост 75, вес 9600. В теплом пуховике входим свободно, и еще место есть. У подруги сын тоже до 2,5 лет отлично помещался, потом просто уже не хотел сидеть - она продала и купила велик на замену. Если у вас ребенок обычных габаритов, до 2-2,5 лет в ней должно быть вполне комфортно 😊
Мы тоже хотели взять на Оланте, но там до конца января 2017 не будет этой модели, как мне менеджер ответил. А эту брали в [ссылка]
Моя любимая Ультра)
Правда, с пластиковыми колесами, - но меня это совершенно не беспокоит, просто стараюсь гулять там, где дороги чистят зимой.)
Я использую пока что с люлькой Rebel Q, это невероятно удобно!! И автокресло ставится с помощью адаптеров на раз-два.
Действительно, получается самая легкая система 3в1, лучше не придумаешь
Действительно, получается самая легкая система 3в1, лучше не придумаешь