Изначально произведу полный разбор коляски, как я люблю, потом свое мнение напишу.
Присмотревшись к данной модели, можно выбрать любой цвет на ваше усмотрение, в ней даже козырек съемный есть, перевернули и у вас коляска изменит образ, соседи подумают, что еще одну коляску купили)))
Ее размеры в разложенном виде: ДхШхВ - 80х55х105 см. Тянет много, до 22 кг.
Максимальная комплектация: москитная сетка, дождевик, подстаканник, корзина для покупок - большая. (Фото будут ниже) Теплый чехол на ножки, крепится на кнопки снаружи, что предотвращает возможное появление зазоров между капюшоном и чехлом.
И мне очень понравился рюкзак с множеством кармашек, крепится на родительскую ручку на петли и имеет регулируемые ремни. Такой рюкзачок можно потом ребенку в первый класс отдать, если доживет.
Выделила бы отдельно материал коляски, во-первых структурированная и многослойная 600D, потом, с водоотталкивающей пропиткой и защищает от ультрафиолета 50+UV. Лить конечно воду пока не пробовала, но на сайте производителя так указано. Для тех кто начал волноваться, не спарится ли ребенок летом, то там есть проветриваемая спинка, капюшон регулируется как вам удобно. В капюшоне имеется смотровое силиконовое окошко на хорошем магнитике. При ветре должен держать, а иначе, не очень понятно, почему сделали открытие окошка на себя. Еще там прорисована сеточка, видимо от прямых лучей солнца, но зачем, там эта тканевая крышечка на магните, надо открыл, потом закрыл. А сеточка чуть мешает наблюдению за малышом.
На спинке имеется кармашек для мелочей. Хотя, когда вы решите поднять спинку в положение сидя, то придется из этого кармашка все достать. Удобно, да не всегда) Из регулировок: мягенькая родительская ручка из экокожи с текстурой, чтобы не потели руки в жару и бампер такой же. Механическая спинка, тверденькая, имеет фиксированных 3 положения, и подножка, имеет 2 положения. Спинка откидывается почти до горизонтального положения. И, скажу вам по секрету, это очень продуманно! Так как ваш ребенок в правильном положении лежа должен лежать головой чуть выше, чем ножки. Это все для правильного кровообращения и осанки.
Заметила много светоотражающих элементов: на подножке, пятиточечных ремнях, чехле для ножек, вдоль капюшона. Это прекрасно! Безопасность - наше все! Переходим к спальному месту, оно просторное. Заявлено: ДхШ - 90х36 см. и знаете, не обманули. Действительно большое. Ремни безопасности надежно фиксируют, при необходимости регулируются и совсем не давят на ребенка, благодаря мягким плечикам. Педальная система тормоза на задней оси. Кстати, кому интересно, оси по ширине разные: передняя 34 см, задняя 55 см. Колеса достаточно большие, бескамерные. Это хорошо тем, что отпадает необходимость подкачки колес. Хотя знаете, мое мнение, что плавнее ход все же у надувных колес, но эту крошку оснастили амортизацией на все колеса, чем компенсировали ее плавность при движении. По моим замерам вышло: переднее колесо 20 см, заднее 29 см. Передние колеса поворотные на 360 градусов и имеют фиксацию на прямой ход. Эту супер функцию вы оцените, допустим при необходимости преодолеть заснеженную дорогу.
Корзина глубокая, не прозрачная, а значит дорожная пыль залетать не будет, с удобным доступом на магнитах, если ваш ребенок спит. Стильно короче)
Не могу не оценить то как удобно и легко коляска Cruz складывается одной рукой. Вы только представьте маму в сложной ситуации с ребенком на руках и ей необходимо сложить коляску для поднятия, допустим, по лестнице. Единственное, размеры коляски в сложенном состоянии не так уж и малы. ДхШхВ 28х55х73 см. Но, милые мои, представьте, что это фитнес. Нам же нужно возвращаться в форму после родов)) И так, снова о комплектации. Дождевик закрывает всю коляску, даже если у вас спинка в горизонтальном положении. Крепится на липучки, со стороны ребенка имеет отдельные отверстия для циркуляции воздуха. Москитка и подстаканник в комплекте. Фото прилагаю.
Вот я вам все и показала. Лично мое мнение - коляска от Белорусского производителя BUBAGO отличная, стоит своих денег, нашего внимания и детского смеха. Выбирайте для своей семьи только лучшее! Хорошего дня и отличных покупок!
Достоинства
Все продумано
Качество
Компактна в складном состоянии - не занимает много