Читающий отзыв, приветствую тебя!
Продолжаю знакомство с корейским брендом "Skinlite" и сегодня у меня проба маски -шапочки для волос 2 в 1 "интенсивное восстановление".
Для меня это первый опыт использования маски такого формата.
О продукте:
Название: Маска-шапочка для волос 2 в 1 "Интенсивное восстанавление"
Бренд: Skinlite
Страна производства: Южная Корея
Срок годности: 3 года
Комплектация: маска для волос, шапочка с сывороткой
Назначение: восстановление структуры, придание объема и блеска
Рекомендовано применять: для окрашенных и повреждённых волос
Купить: на официальном сайте производителя, магазины корейской косметики, WB, магазины косметики
Упаковка:
Фольгированный пакет типа саше. Поделён на две части. В одной маска, в другой шапочка с сывороткой. Дизайн привлекает выдержанными тонами. Спереди мы видим название бренда и продукта, а так же обещания того, что получим после использования.
На обратной стороне есть необходимая информация о продукте и производителе на английском и русском языках. Мы видим тут состав, способ применения, меры предосторожности, ожидаемый эффект, срок годности и данные о производителе. Так же для наглядности есть пиктограммы.
На пакетике есть надсечка для более удобного открытия.
Консистенция маски:
густая, кремообразная, достаточно плотная. На волосы наносится достаточно толстым слоем, поэтому надо хорошенько распределить по всей длине
Запах маски:
нежный, сладкий. Пахнет мёдом и миндалём. На волосах не остаётся, а вот руки потом пахнут около часа
Цвет маски:
нежно кремовый
Вторая часть упаковки тоже открывается легко.
И там мы видим сложенную шапочку для душа. Она выполнена из достаточно плотного материала, больше похожим на материал штор в душе. Запах сыворотки горьковато-химозный. Вот это немного подпортило впечатление. Но пахло не долго и не прям сногшибательно. Так что не страшно.
Итак, мой опыт использования:
На чистые влажные волосы я нанесла сначала кресовую маску. Тщательно распределила по всей длине, в том числе и на корни.
Волосы на ощупь были жирные и плотные.
Потом я надела шапочку с сывороткой и втёрса содержимое хорошенько в голову.
Ходить так удобно, можно делать свои дела и не бояться, что что-то вытечет и испачкает одежду. Плюс сыну очень понравилось, как она шуршит)))
( + лайфхак: шапочку не выбрасывайте, сполосните, просушите и можете использовать для других масок, где указано, что надо держать волосы в тепле)
После необходимого времени выдержки я пошла смывать состав и увидела, что есть небольшая мыльная пена.
Промывала тщательно, минут 10.
После этого даже на мокрых волосах было видно блеск.
До полного высыхания я волосы не расчёсывала и они лежали отдельными прядками.
Зато после полного высыхания и расчёсывания, я получила мягкие, послушные, приятные на ощуть и немного объёмные волосы, которые так и хочется трогать.
Кончики гладкие, не пушатся.
Есть небольшой объём у корней.
Результат держиться до следующей помывки. Но этого и следовало ожидать.
Такую маску можно делать раз в месяц для более тщательного ухода за волосами.
Мне результат понравился:
* Гладкие
*Мягкие
* Хорошо расчёсываются
* Блестят
* Не магнитяться
* Есть небольшой объём
Минус только один:
* Не очень приятный запах у сыворотки в шапочек
Рекомендую к покупке маску-шапочку для волос 2 в 1 "Интенсивное восстанавление" от "Skinlite"!