Опубликовано 1 Июль, 2021 - 12:43

один раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Продолжаю знакомство с корейским брендом "Skinlite" и сегодня у меня проба маски -шапочки для волос 2 в 1 "интенсивное восстановление".

Для меня это первый опыт использования маски такого формата.

О продукте:

Название: Маска-шапочка для волос 2 в 1 "Интенсивное восстанавление"

Бренд: Skinlite

Страна производства: Южная Корея

Срок годности: 3 года

Комплектация: маска для волос, шапочка с сывороткой

Назначение: восстановление структуры, придание объема и блеска

Рекомендовано применять: для окрашенных и повреждённых волос

Купить: на официальном сайте производителя, магазины корейской косметики, WB, магазины косметики

Упаковка:

Фольгированный пакет типа саше. Поделён на две части. В одной маска, в другой шапочка с сывороткой. Дизайн привлекает выдержанными тонами. Спереди мы видим название бренда и продукта, а так же обещания того, что получим после использования.

На обратной стороне есть необходимая информация о продукте и производителе на английском и русском языках. Мы видим тут состав, способ применения, меры предосторожности, ожидаемый эффект, срок годности и данные о производителе. Так же для наглядности есть пиктограммы.

На пакетике есть надсечка для более удобного открытия.

Консистенция маски:

густая, кремообразная, достаточно плотная. На волосы наносится достаточно толстым слоем, поэтому надо хорошенько распределить по всей длине

Запах маски:

нежный, сладкий. Пахнет мёдом и миндалём. На волосах не остаётся, а вот руки потом пахнут около часа

Цвет маски:

нежно кремовый

Вторая часть упаковки тоже открывается легко.

И там мы видим сложенную шапочку для душа. Она выполнена из достаточно плотного материала, больше похожим на материал штор в душе. Запах сыворотки горьковато-химозный. Вот это немного подпортило впечатление. Но пахло не долго и не прям сногшибательно. Так что не страшно.

Итак, мой опыт использования:

На чистые влажные волосы я нанесла сначала кресовую маску. Тщательно распределила по всей длине, в том числе и на корни.

Волосы на ощупь были жирные и плотные.

Потом я надела шапочку с сывороткой и втёрса содержимое хорошенько в голову.

Ходить так удобно, можно делать свои дела и не бояться, что что-то вытечет и испачкает одежду. Плюс сыну очень понравилось, как она шуршит)))

( + лайфхак: шапочку не выбрасывайте, сполосните, просушите и можете использовать для других масок, где указано, что надо держать волосы в тепле)

После необходимого времени выдержки я пошла смывать состав и увидела, что есть небольшая мыльная пена.

Промывала тщательно, минут 10.

После этого даже на мокрых волосах было видно блеск.

До полного высыхания я волосы не расчёсывала и они лежали отдельными прядками.

Зато после полного высыхания и расчёсывания, я получила мягкие, послушные, приятные на ощуть и немного объёмные волосы, которые так и хочется трогать.

Кончики гладкие, не пушатся.

Есть небольшой объём у корней.

Результат держиться до следующей помывки. Но этого и следовало ожидать.

Такую маску можно делать раз в месяц для более тщательного ухода за волосами.

Мне результат понравился:

* Гладкие

*Мягкие

* Хорошо расчёсываются

* Блестят

* Не магнитяться

* Есть небольшой объём

Минус только один:

* Не очень приятный запах у сыворотки в шапочек

Рекомендую к покупке маску-шапочку для волос 2 в 1 "Интенсивное восстанавление" от "Skinlite"!

Достоинства
  • Волосы гладкие и ровные
  • Волосы мягкие
  • Маска плотная по текстуре и приятно пахнет
  • Не тестируется на животных
  • Придает волосам мягкость, гладкость
  • Удобная шапочка
  • Удобный формат упаковки
  • Хороший состав
  • Шапочка в меру удобная
Недостатки
  • У состава в шапочке неприятный запах
Ольга Берегинярекомендует
01.07.2021
Классная маска)
Очень!
Интересно задумано!
Да, сразу продумали всё
01.07.2021
Как удобно вместе с шапочкой, и эффект потрясающий)
Да, очень удобно
Волосы красивые с ней ❤️