Ранее не брала расчески подобной формы предпочитая им классические. Купила по просьбе дочки, которая давно просила "модель" подходящую и для расчесывания сухих волос, и для расчесывания влажный.
Расчески Solomeya производятся в Великобритания, марка достаточно популярна и судя по тому что пишут в сети достаточно востребованная. Приобреталась онлайн этим летом, обошлась примерно в 450 рублей. Ни так давно увидела ее в сетевом магазине бытовой химии нащего города - цена повыше.
цена
Упаковку, увы, выбросила. Была она прозрачной с указанием материала, а также ТМ.
С первого дня дочь оценила удобство. Никаких "выдергиваний" или дискомфорта если волосы запутались - расчесываются достаточно легко и влажные после мытья, и сухие. Пластик прочный, за пять меняцев никаких изменений во внешнем виде расчетски не обнаружена. Моется легко благодаря тому, что расстояние между зубьями достаточно большое.
вид
Мне лично нравится и модель, и качество расчески. Такая прослужит ни один год.
ручка
Пару раз сама использовала - очень удобная. Купить можно такую и онлайн, и в магазинах офлайн. На данный момент, к примеру, на Озон ее же видела за 440 рублей. Практически за такую же цену ее я и купила летом.
К покупке рекомендую - удобная и качественная расческа.