Всегда любила красить брови сухими текстурами, пользовалась матовыми темно-серыми тенями. Решила попробовать продукт специально предназначенный для бровей. Мое знакомство с essence началось именно с этих теней, и могу сказать, что впечатление было приятным.
1) Упаковка дешевенькая, но и продукт недорогой, меня это нисколько не смутило;
2) Кисточка тоже не очень подходящая на мой взгляд, я пользуюсь более крупной скошенной кистью. Продукт легко набирается и легко ложится, может осыпаться при этом.
3) Оттенки. Коричневый мне не подошел, а вот более светлый мне очень понравился, им можно подчеркнуть брови, и это будет выглядеть естественно.
4) ТРАФАРЕТЫ. Для меня они были просто находкой. О существовании трафаретов узнала из видео Елены Крыгиной. Хотела приобрести, но не знала где. И какого же было мое удивление, , когда в коробочке с тенями я обнаружила эти чудесные трафареты. Ничего удобнее я не встречала, достаточно выбрать подходящий трафарет, приложить к брови и покрасить кисточкой.
5) Стойкость. Тени очень стойкие, брови остаются прокрашенными целый день.
6) Цена. Цена порадовала, точно не помню сколько я отдала, но точно не больше 200 рублей.
Тени мне очень понравились, всем советую.