На маркетплейсе Озон у бренда Lubimova представлен довольно большой ассортимент не только узорных скалок, но и наборов. Выбора прям достаточно и можно даже несколько скалок купить)
Заказать пришёл в мой пункт выдачи довольно быстро и при транспортировке ничего не пострадало.
Скалка презентабельно упакована в картонную коробочку, на лицевой стороне имеется небольшое окошко через которое видно сам товар. На лицевой стороне также есть логотип производителя.
На одной из сторон коробочке можно найти информацию о материале, вес, уход и хранение.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
А с другой стороны находится инструкция по эксплуатации. Всё написано очень подробно и понятно..
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Внутри коробки находилась скалка в полиэтиленовом пакете и в конце была перевязана блестящей лентой.. Смотрелось очень достойно и презентабельно
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Мне нравится то что производитель побеспокоился о дополнительной защите скалки.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Вместе со скалкой внутри был бумажный вкладыш с рецептом приготовления печенья.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Скалка изготовлена из дерева, она как и полагается с ручками. Ручки с обеих сторон гладкие, а на самом основание вырезаны красивые узоры.\
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Длина скалки вместе с ручками составляет 35 см, а диаметр 4 см, рисунок 18,5 см.
Скалка изготовлена из натурального бука и покрыта льняным масло.. За счёт того, что скалка пропитана маслом, это защищает ее от появления трещин.
Скалка изготовлена очень качественно и хорошо отшлифована, ничего не торчит и нет щепок или осколок дерева.
Узоры на скалки вырезаны тонко и чётко, всё аккуратно прорезаны до мелочей.. поэтому узоры на тесте получаются красивыми.
Скалка хорошо лежит в руках и ей удобно пользоваться.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
На самой скалке присутствует чёткое изображение растительным орнаментов. Скалка отлично подойдёт для приготовления печенья, пирогов и мастики...
Орнамент глубокий, хорошо отпечатывается на тесте.
Итак, приступим к самому процессу)) Я готовила сырное печенье, поэтому тесто немного с сырным вкраплением)
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Сначала тесто раскатала обычной скалкой до нужной мне толщины, а затем нанесла узор скалкой от Lubimova. Перед тем как наносить узор на тесто, скалку нужно обильно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало и не застревало в узорах.
И вот что у меня получилось:
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Вот такой красивый и чёткий узор у меня получился) Затем взяла формочки и начала делать сами печеньки)
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
После вырезанные печеньки выложенные на пергамент, отправила в разогретую духовку
После выпекания рисунок на печенье все так же виден.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Узорной скалкой пользоваться не сложно, это занятие понравится и детям.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Печеньки получаются очень красивыми и вкусными)
От использования скалки от Любимой я осталась довольна 🥰 Теперь подумываю, чтобы ещё такое интересное заказать для своих близких, думаю такой подарок им будет по душе)