Найти
Другие
Каталог отзывов
Скалка для теста
Skalochki.com
Скалка для теста Skalochki.com "Морозные узоры"
— отзывы
Подробности
ele6839
13.12.2020
+1 фото
Как запросто приготовить красивое и оригинальное печенье?
Здравствуйте, уважаемые любители домашней выпечки, спасибо за интерес, проявленный к моему отзыву!
Скалка для теста Березка с узором "Восточные цветы" арт. 9050088
Sashka1
06.03.2024
15:27
Очень хорошая скалка с узором!
Хочу рассказать о скалке которой пользуюсь уже два года. С виду это обычная деревянная скалка.
Скалка для теста Texturra с узором «Морозный"
Polozjwa
23.12.2022
08:03
+16 фото
Морозный узор, как из детства на вашей выпечке! Не чудо ли?
Продолжаем тему выпечки. Каждый день у нас, что-то новое и интересное.
Скалка для теста Lubimova с узором "Абстрактный цветочный узор"
Midnighter
23.01.2023
23:53
+32 фото
Творить сладкую красоту из теста теперь легко и просто! Творческий подход к привычным делам привнесет на вашу кухню фигурная скалочка от бренда Lubimova! Рецепт печенья внутри
Brilliant Look ☆
17.11.2022
07:31
+20 фото
Теперь у нас самое вкусное с узорами печенье 😍 Скалка для теста Lubimova превращает обычную выпечку в очень красивую
Всем доброго дня!!! В нашей семье принято по…
Ягоды сублимированные Snack-snack Для выпечки Черника
darya_schaste
08.05.2021
20:12
+3 фото
Вкусные ягоды для выпечки.
Вкусные ягодки в любое время года, это не мечта, а реальность. Ягоды сублимированные Snack-snack для выпечки Черника были куплены ещё в декабре, и по ягодке…
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Екатерина1703niz
27.11.2022
15:44
+10 фото
Очень удобная скалка с красивым орнаментом 🥰
Всем привет! Хочу поделится впечатлением от применения скалки для теста от бренда Lubimova с узором "Пейсли. Мелкий узор".
Скалка для теста Texturra с узором Шишки (цельные ручки)
Polozjwa
21.12.2022
17:21
+16 фото
Чуда-скалка, красивая и удобная! Делает мою выпечку необычной, с прекрасным рисунком, который всем так нравится!!!
На дворе зима, холодно и темно на улице.
Скалка для теста Lubimova с узором "Абстрактный цветочный узор"
Муравьишка Врединка
30.09.2022
10:22
+30 фото
Я печенье испеку И рисунок нанесу. Скалка в этом мне поможет, Мы теперь с ней всё-всё можем 💖
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Юленька ♥
06.06.2018
15:33
+25 фото
Я раньше почему печеньки не пекла? Потому что у меня скалочки не было))) А теперь только и успеваю новые рецепты находить ❁ Невероятной красоты фигурные скалки для детей и взрослых! ❁
Ролик для теста AliExpress Quality Plastic Baking Tool Cookie Pie Pizza Pastry Lattice Roller Cutter Craft free shiping
°•★ Веселина ★•°
23.01.2017
11:07
+8 фото
Украсить пирог как у бабушки? Это очень просто!
Всем хозяюшкам посвящается! Когда я была маленькая, моя бабуля пекла очень вкусные пироги.
Муравьишка Врединка
28.09.2022
09:04
+25 фото
Скалка в помощь мне пришла, Узор на тесто нанесла. И теперь пирог красивый Украшает стол массивный 🥰
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Скалка для теста Texturra с узором
natashka13
13.01.2020
10:42
+3 фото
Таким печеньем вы точно всех удивите
Эти скалочки стали для меня настоящей находкой! Признаюсь, я давно заглядывалась на данный продукт, но всё не решалась его приобрести.
Ролик для теста Fix Price
StassyQ
19.05.2020
00:31
+6 фото
?Показываю, как легко, быстро, но эффектно украсить пироги. Мой помощник в создании красивых пирогов! Уже 4 года пользуюсь и всегда на 5+
Вы никогда не задумывались, как магазинные пироги …
Ягоды сублимированные Vitazine Малина
Kapitu
01.10.2020
14:02
+9 фото
КРУПНАЯ сублимированная малина Витазин из Wildberries для творога, каши и других вкусностей! ♥
Привет всем читающим меня! Мой любимый завтрак - это творог.
Скалка для теста Lubimova с узором «Пейсли. Мелкий узор»
Happy_summer
01.11.2022
21:19
+17 фото
Легендарный огуречный узор теперь на домашних печеньях. Скалка Lubimova - просто, удобно и практично!
Здравствуйте! Я очень люблю баловать своих детей домашней…
Франческа_К.
08.01.2018
11:25
+21 фото
Творческой фантазии нет предела, или Фигурные скалки из дерева на любой вкус для взрослых и детей, качественные и недорогие ! Расскажу и покажу, какое тесто подошло для них на практике
ОлЮшКа3110
07.11.2022
23:21
+18 фото
Узорная скалка для печенья и пряников "Земляника" 🍓 У меня получилась такая красота! ВИДЕО и фото скалки в деле! 🍓
Всем привет! На дворе осень - пора дождей ,…
Ролик для теста Fix Price
Super_malinka
22.08.2015
16:15
+7 фото
Хотите испечь пирог с красивой решеточкой как из кондитерской? Этот недорогой ролик поможет! Фото моей первой «пробной» выпечки с этим роликом.
Этот ролик предназначен для нарезки теста в форме …
Ягоды сублимированные Vitazine Малина
Ирина787
28.10.2020
18:32
+3 фото
Красивая малина с кислинкой и ароматом лета
Привет, мои солнышки! Летом малины мне не хотелось, а вот увидела эту банку в ИМ и сразу загорелась идеей покупки.
Provokattor
25.03.2019
13:20
+20 фото
Печенье с котом? А может с крокодилом? Все возможно, нужна только правильная скалка!
Мне нравится готовить, особенно возиться с выпечкой.