Опубликовано 21 Июль, 2022 - 12:44

Давно хотела себе приобрести маленький ручной пылесос для быстрой уборки рабочего места и своего и ребенка. Искала долго, все какое-то большое. Хотелось прям совсме маленький ручной мини-пылесос. И конечно же, когда наткнулась на эту мегакомпактную модель от уже известного мне бренда eufy (писала отзыв про робот-пылесос), даже не задумываясь купила.

Убирает везде и все: рабочий стол, клавиатуру (для любителей покушать во время работы и оставить крошки 😊 ), спальное место кота, рабочий стол ребенка (крошки, стружки от карандашей и т.п.). Для такого малыша очень мощный.

Размер eufy homevac h11 в сравнении с литровой бутылкой воды:

Повторюсь, он очень компактный.

Простой в уходе. Просто помыл и забыл)

Легкий, не взвешивала, но по ощущениям примерно как 0,5 литровая бутылка воды. Ребенок с огромным удовольствием стал убирать у себя на столе. Удобная нескользящая ручка.

Еще производитель позаботился и о нашем здоровье. Да, да, вы возможно спросите, как пылесос может позаботится о здоровье, по-мимо того, что уберет пыль. А вот и может! У него есть функция озонирования воздуха!!! Т.е. он еще и обеззараживает воздух в комнате, в которой стоит. На фото видно, что по-мимо кнопки включения/выключения есть кнопка со значком Оз.

Заряжается довольно быстро с помощью кабеля micro USB. Кабель входит в комплект, а блок нет, но ведь у всех нас есть зарядки для телефонов, поэтому проблем не возникнет. Одного заряда хватает примерно на 12-15 минут уборки.

P.S. Муж брал попробовать его в машину. Конечно для полноценной уборки автомобиля он мал, но мелкий сор с ковриков и сидений очень хорошо убирает. Теперь себе такой хочет для машины, но я присмотрела ему модель этой же фирмы, но по-больше и по-мощнее. Пока думаем, какой все-таки взять). Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вашего дальнейшего выбора.

barni_nadyaрекомендует