Опубликовано 15 Август, 2021 - 18:56

Добрый день! Данную подушку приобретал, так как решили полностью поменять спальные принадлежности. Покупал в дисконт-центре магазина "Аскона" в Краснодаре. Так как там можно найти очень качественные товары, по сниженным ценам.

Данную подушку мне посоветовали, как отлично подходящую для сна на боку. После двух месяцев использования, могу подтвердить, что данный товар полностью соответствует представленной характеристике. Сплю я в основном на боку. Очень приятно просыпаться, когда у тебя утром не болит шея и ты чувствуешь себя отдохнувшим.

Также необходимо отметить, что летом на данной подушке не потеет голова, что является большим преимуществом. Однако стоимость, по которой изделие продается в официальном магазине "Аскона", считаю завышенной. Все таки 30 000 рублей мне кажется слишком дорого. В остальном подушка очень качественная и удобная.

Также можете ознакомится с моими отзывами по следующим продуктам бренда "Askona":

- Ортопедическая подушка Аскона Galaxy 2.0:

- Ортопедический матрас Аскона Family Mild:

Достоинства
  • Качественная
  • Удобная
Недостатки
  • Высокая цена
Alssportрекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
15.08.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить вам здоровый сон.
Мы гордимся выпускаемой продукцией и дорожим своей репутацией, поэтому всегда следуем правилу «справедливая цена за абсолютное качество». На рост или снижение стоимости товаров влияет множество факторов, среди которых: тарифы на энергоресурсы, стоимость комплектующих, доступность используемых нами материалов на мировом рынке. Мы стараемся сделать наиболее интересное предложение для клиентов, чтобы итоговая покупка была совершена максимально выгодно для всех наших покупателей.