Всем привет! О том, что мне нужна ортопедическая подушка я задумалась, когда моя ,пардон за тавтологию, очередная подушка из бамбука превратилась в блин. Но одно дело - задуматься и совершенно другое - купить. Отправившись выбирать сей товар на Вайлдбериз, я впала в ступор - ценовой диапазон подушек варьируется от 800 рублей и до нескольких тысяч, отзывы противоречивы - кому - то комфортно на бюджетной модели, а кому - то за 8 к слишком жестко.
В итоге, я так ничего и не выбрала и спала бы на своем блине, если бы Дед Мороз не сделал мне сюрприз и не положил анатомическую подушку под елочку. К слову, новогодняя ночь была крайней точкой кипения - в три часа ночи я решила, что пора расставаться с утренней болью в шее и непременно закажу себе сей аксессуар для сна утром.
Упакован сей товар в прозрачную сумку, к подушке прилагается специальный вкладыш с информацией об эффектах, составе и производителе:
Подушка Oleada купить
Подушка Oleada отзывы
Моя подушка имеет две стороны: плоскую и с широким валиком:
Для любителей сна на спине или животе рекомендуется спать на плоской части, а вот если вы любите поспать на боку, то широкий валик сделает ваш сон максимально комфортным.
Чехол выполнен из 100 % полиэстера и легко снимается :
В молнию аккуратно вшит вкладыш с рекомендациями по уходу за изделием:
Чехол, несмотря на то, что он полностью синтетический, очень комфортен к телу, не вызывает электризации волос, а милые цветочки на нем, выполненные в технике машинной вышивки смотрятся весьма эстетично:
А вот наполнитель красотой похвастаться не может, сняв чехол, я сначала подумала, что мою подушку подрали коты:
Тем более такие прецеденты уже были:
Однако загуглив сию проблему, я узнала, что наполнитель примерно так и выглядит - с полосками и ямочками.
Мои впечатления от применения:
Мне до сих пор не верится, что у меня исчезли боли в шейном и ключичном отделе, хотя я не так много спала на новой подушке. Подушка мягенькая как облачко, по эффекту напоминает любимые детьми сквиши, видимо по такому же принципу работает эффект памяти, обеспечивая оптимальную поддержку головы. Благодаря компактности Oleada, с ней можно смело передвигаться по двухметровой кровати во время сна или удобно разместиться рядом с мужем, не перекладывая голову ему на плечо, нивелируя тем самым эффекты онемения мужней руки и моей шеи.
Но есть и минусы! Купив подушку одному члену семьи, будьте готовы, что такую подушку захотят абсолютно все, включая котов. После сна мне приходится прятать изделие под толстый плед иначе четвероногие начнут активно начесывать ее, а потом устраивать свои пятые точки на ней для сна. И это еще цветочки! Первые две ночи я просыпалась от того, что кот над моим ухом точил когти о новенький чехол.
Плюсы:
+ средняя степень жесткости
+ эффект памяти
+ удобный размер
+ оптимальная и комфортная поддержка головы во время сна
+ мягенький чехол
+ доступная цена
Минусы:
- непонятные царапины на наполнителе
- желание всех домашних завладеть вашей подушкой
К покупке смело рекомендую, бюджетная, но оч комфортная модель!
Добрый день! Без подушки жить не могу, брала ее даже в отпуск, спали на надувном матрасе, а вот с подушкой я не готова была расстаться. Единственный минус - наполнитель пожелтел, окрасил наволочку. Желтизна легко смывается при стирке.