Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 13:53

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    11 рублей

Иногда есть настроение готовить, но нет желания идти в магазин. А иногда бывает, что в магазине желание готовить есть, всё купишь, а дома уже ничего не хочется.

Зеленый лук в этом отношении продукт капризный, долго лежать не будет, или сгниет, или завянет. Поэтому сушеный лук на полке - как раз подстраховка на всякий случай.

В составе, собственно, только порезанный зеленый лук, и всё, без соли, усилителей и прочих примесей.

Зелень качественная, чистая, порезана мелко, высушена хорошо.

Большой плюс, что не надо возиться, и, опять же, глаза не щиплет.

Для салатов, конечно, не подойдёт, а вот для супов или овощных рагу - в самый раз.

Когда открываешь пакет, сразу чувствует характерный луковый запах. В готовом виде на вкус тоже понятно, что это именно лук, а не просто какая-то зеленая трава.

В жидкости размокает минут за 5-7. Перед добавлением в суп я этот лук не замачиваю, а вот, например, для яичницы, заранее заливаю теплой кипяченой водой, и периодически перемешиваю, чтобы резанец равномерно пропитался.

Этот лук очень хорош в пирогах - с яйцом и зеленым луком (нужно 2-3 пачки) и, например, как я чаще всего использую, в осетинском пироге с творогом и зеленью (1 пачка лука и сушеный укроп по вкусу).

В этом случае для начинки я не использую воду, а добавляю сушеный лук прямо в разбитые яйца, и через пять минут можно замешивать дальше. Пачки 5 грамм хватает на осетинский пирог примерно 500-600 граммов.

В общем, удобная штука, пользуюсь сама и всем рекомендую.

Достоинства
  • Долго хранится
  • Натурально
  • Удобно
  • Хорошая цена
  • Экономит время
Varvaryрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также