У меня сухая кожа, поэтому после душа мне необходимо обязательно наносить что-то увлажняющее. Я перепробовала много разных средств, молочко разных фирм, масла для тела… Основных недостатком которых было неравномерное распределение и долгое нанесение. Приходилось ждать пока впитается, а может и стирать где-то лишнее. Но без увлажнения кожи еще хуже:(
Пробовала так же покупать гели для душа, которые обещают увлажнение, но эффект не достаточный.
И наконец появился кондиционер для тела от Nivea. Я очень вдохновилась и сразу купила, в надежде что моя проблема устранена!
У меня уже почти закончился кондиционер, и я знаю, что куплю его еще раз, так как альтернативы нет.
Применение простое – после геля для душа нанести кондиционер и смыть, далее вытираем кожу и готово! Использовать его удобно, на влажной коже быстро и достаточно равномерно распределяется, хорошо смывается, я перед смыванием жду около минуты, что бы лучше подействовал. На следующий день после применения кожа такая же нежная и мягкая на ощупь. Никакого дискомфорта после его нанесения я не чувствую, ощущения пленки у меня нет.
Очень удобно для тех, у кого нет времени пол дня проводить в ванной.