Сегодня хотела бы вам рассказать о моей недавней покупке, а именно - о салфетках для снятия гель-лака марки Pink Up Remover wipes с ароматом арбуза.
Инструкция по применению
В упаковке их всего 30 штук.
Салфетки
Начнем с того, что маникюр в салонах я никогда не делала. После неудачной покраски волос и оформления бровей взяла все в свои руки и теперь и волосы, и брови и остальные процедуры по уходу за собой делаю сама. Но вот насмотревшись на ухоженные ручки своих подружек и знакомых вообще, мне очень сильно захотелось увидеть то же самое на своих руках!
Скупив в подружке все, что необходимо для данного маникюра, я захватила и салфетки!
Приятная упаковка и простота в использовании сразу меня покорили и в покупке я не сомневалась. Да и цена 99 рублей без учета скидки не такая уж и большая!
Данные салфетки очень удобны в применении. Мне, как новичку, очень удобно и комфортно ими пользоваться. Да и то, что данные салфетки, кода их заклеишь на пальчике почти не пахнут, не доставляет неудобств. Например, та же жидкость для снятия гель лака, которую я купила для сравнения, пахнет сильнее и весь этот аромат мне лично не нравится. Салфетки же приятно пахнут арбузиком, ну а когда заклеишь почти и не пахнут вовсе, что несомненно является плюсом.
В инструкции написано оставлять их на 10 минут, но я же на всякий случай оставляю на 15.Гель-лак они снимают хорошо. Проблем у меня с этим не возникло. Ногтевую пластину не пересушивают, кутикула тоже не сушится.
Очень рада, что приобрела их. Хочу попробовать и с кокосом (голубая упаковочка)