Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 10:40

99 рублей в магазине подружка

Добрый день ,дорогие дамы!

Упаковка

Состав и информация о производителе

Сегодня хотела бы вам рассказать о моей недавней покупке, а именно - о салфетках для снятия гель-лака марки Pink Up Remover wipes с ароматом арбуза.

Инструкция по применению

В упаковке их всего 30 штук.

Салфетки

Начнем с того, что маникюр в салонах я никогда не делала. После неудачной покраски волос и оформления бровей взяла все в свои руки и теперь и волосы, и брови и остальные процедуры по уходу за собой делаю сама. Но вот насмотревшись на ухоженные ручки своих подружек и знакомых вообще, мне очень сильно захотелось увидеть то же самое на своих руках!

Скупив в подружке все, что необходимо для данного маникюра, я захватила и салфетки!

Приятная упаковка и простота в использовании сразу меня покорили и в покупке я не сомневалась. Да и цена 99 рублей без учета скидки не такая уж и большая!

Данные салфетки очень удобны в применении. Мне, как новичку, очень удобно и комфортно ими пользоваться. Да и то, что данные салфетки, кода их заклеишь на пальчике почти не пахнут, не доставляет неудобств. Например, та же жидкость для снятия гель лака, которую я купила для сравнения, пахнет сильнее и весь этот аромат мне лично не нравится. Салфетки же приятно пахнут арбузиком, ну а когда заклеишь почти и не пахнут вовсе, что несомненно является плюсом.

В инструкции написано оставлять их на 10 минут, но я же на всякий случай оставляю на 15.Гель-лак они снимают хорошо. Проблем у меня с этим не возникло. Ногтевую пластину не пересушивают, кутикула тоже не сушится.

Очень рада, что приобрела их. Хочу попробовать и с кокосом (голубая упаковочка)

Однозначно рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Всем хорошего дня 😊

Достоинства
  • ! качество
  • * цена
  • +вкусный запах
  • +Простота
  • Не портят ногти
  • Удобная упаковка, чтобы брать в дорогу
  • Удобны в использовании
  • Экономичны
Недостатки
  • Для меня их нет
Стася_meowрекомендует