Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 14:43

Встал вопрос о развитии малыша после года, это касается и логики и мышления, да и просто интересных занятий. И тут я сразу вспомнила про Школу семи гномов, это довольно таки знаменитое название.
Приобрела комплект развивающих книг «Школа семи гномов. Базовый курс 1+» от издательства Мозайка Kids.

Сам комплект выглядит очень презентабельно, книги упакованы в надежную и симпатичную коробочку. Прекрасно подойдёт в качестве подарка, думаю, что любые родители его оценят.

Всего в наборе 6 книг, которые направлены на развитие малыша. Здесь можно и подумать над чем - то, поискать логику, поразмыслить, а можно и просто раскрасить картинки и провести с книгами время с пользой.

В начале каждой книги есть родительская страничка, которая дает более подробную информацию о занятиях с малышом.

Примечательно, что есть комплекты для разных возрастов, от 0 до 7 лет. Таким образом можно заниматься по книгам постоянно и не прерываться. Подготовка к школе важна, поэтому такие книги никогда не будут лишними.

Так же стоит отметить и то, что если Вы видите, что ребенок не особо хорошо освоил какие - то книги, то к ним можно вернуться позже. А если наоборот - хорошо занимается, то можно двигаться дальше и наперед заниматься по книгам чуть старшего возраста.

Такие книги обязательно увлекают малыша, ведь там есть яркие картинки, интересные стихи, и различные игры. Мы с малышом занимаемся ежедневно по 10 - 15 минут в день, я не перегружаю его занятиями. Да и такой комплект просто не может быть скучным, ведь он продуман до мелочей и совсем не утомляет.

Книги отлично подходят по возрасту, все задания подобраны хорошо, и малыш не устает, да и мне нравится, что он активно интересуется книгами.

Кроме этого, в комплекте есть развивающие игры, и таким образом малыш точно не успеет заскучать. После этого прохождения курса планирую приобрести и следующий комплект, меня полностью устроили и задания и полученные знания у малыша.

Отличный комплект развивающих книг «Школа семи гномов. базовый курс 1+» от Мозайки Kids. Рекомендую приобрести своему ребенку по возрасту и заниматься вместе с интересом и удовольствием!

Достоинства
  • Бесподобный текст и иллюстрации
  • Доступно каждому
  • Интересно для детей и взрослых
  • Понятные простые задания
  • Развитие логики
  • Развитие мышления
  • Увлекает и развивает малыша
LudmilaNNрекомендует