Опубликовано 15 Январь, 2018 - 13:34

неделя или более

Доброго всем настроения! Сегодня я хочу рассказать об очень интересной серии учебных тетрадок Жени Кац. В данном отзыве конкретно о " Зимняя тетрадка". Пособие представляет собой небольшлй сборник логических и творческих заданий для детей 4-6 лет. Почему такой разброс? Потому что дети все разные. Кто-то усидчивый, внимательный, и легкозапоминающий, домашний ребенок. Кто -то с "шилом в попе", в голове ветер, а сам готов целый день гонять шайбу, кидать мяч и лупить боксерскими перчатками по груше, а заодно залепить чем-нибудь в кого-нибудь.))) Но тем не менее, несмотря на особенности характера, все мы должны развиваться и получать образование. Поэтому кто-то щелкает задания в подобных учебниках за несколько вечеров, а с кем-то приходится сидеть по 15 минут в день в течение месяца.)))) Но результаты есть у всех, просто каждому в свое время.

В этой серии четыре тетради: "Зимняя", "Весеняя" http://irecommend.ru/content/vtoraya-chast-uvlekat... , "Осенняя" http://irecommend.ru/content/chetvertaya-chast-uvl... и "Летняя" тетрадка. У нас их пока три, летнюю никак не выловим.)))) В тетрадях по 15 страниц. Формат альбомный. Задания разного характера, и на счет, и на внимательность, и на логику. Цвет " Зимней тетрадки", по аналогии, бело-голубой, со снежинками, елками и коньками. В принципе, это хорошо, уже ассоциативное мышление. Внутри тетрадка черно-белая, а посему можно раскрашивать и работать с заданиями цветными карандашами. Все в интересной игровой форме,без занудства. Кац довольно известна в учебно-развивающей печати. Нам понравилось. Рекомендую!

АняЭмиркарекомендует