Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 20:46

Дорогие мамочки, хочу посоветовать замечательную кашку для малыша. .Речь про Нутрилон. Своему ребенку я покупаю чаще всего простую молочную гречку, самый приятный аромат из всех и дочка ее охотнее кушает. Но вообще у них выбрать можно, это дело вкуса, но я хочу про гречку рассказать.
Самое замечательное, что эта каша отлично подходит для первого прикорма, если конечно нет непереносимости коровьего молока. Готовить ее просто супер! В воде разболтала и можно сразу давать. Оно в чем плюс! Когда сам вывариваешь крупу до мягкости все полезности убиваешь, там уже никаких витаминов не останется, а здесь профессионально сделали, все точно посчитано.
И можно вот до грамма четко порцию отмерить, чтобы лишнего не готовить, зря не переводить продукты. Ребенку же потом разогревать не будешь, свежее надо дать, а остатки куда? Здесь этой проблемы нет и съедается хорошо, еще ни разу не было, что малышка отказалась от любимой кашки. На здоровье хорошо влияет, девочка у меня растет крепкой и активной, каша ей энергии достаточно дает, уже пытается ползать))

Достоинства
  • Консистенция без комочков, натуральная полностью
  • Моментально готовится, нравится по вкусу
Недостатки
  • Только откроешь пачку и уже кончается
Аля Дежоварекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
26.11.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей продукции! Мы рады, что Вам и Вашему малышу понравился наш продукт. Желаем здоровья Вам и Вашему ребёнку! С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.