Хотелось бы поделиться отзывом об очень вкусной кашке от Фруто Няни. В детстве моей любимой кашей была именно рисовая тыквенная каша. Поэтому если Ваш ребенок любит тыкву, его потом за уши не оттащить от этой каши.
Покупала по цене примерно 100 рублей в ближайшем супермаркете. В детских магазинах она дороже стоит, почему-то.
Масса 200 грамм
Полезная информация от производителя:
Состав поближе:
Обратите внимание, что на 3 месте
в составе каши сахар, к тому же она может содержать следы глютена. Аллергикам нужно быть с ней осторожней. У нас слава богу на нее реакции нет, а могла бы быть.
Производитель рекомендует давать данную кашу ребенку с 5 месяцев. Я б поспорила. ВОЗ не рекомендует вводить прикорм до 6 месяцев. А каши с добавками так и подавно. Но каждая мама решает сама, хочет ли она приучать ребенка с пеленок к сахару.
Упаковка удобная, есть линия отрыва и защёлка. Мне каши с таком формате нравятся больше, чем с коробках. Занимают меньше места и хранить удобней, не нужно думать, чем защелкнуть этот пакет.
В сухом виде кашка выглядит очень красиво, она такая желтенькая.
Запах сладкий.
Способ приготовления:Кстати все детские каши такого плана после вскрытия рекомендуется
хранить не больше 20 дней. Уж не знаю. что станет с кашей на 21 день.... когда дочь была маленькой, я их такой каши делала блинчики, ну а теперь порция выросла и за 20 дней она съедает эту пачку.
Готовлю всегда на глаз.
Наливаю с поттера горячую воду, в стакан. Пока вода остывает, насыпаю в тарелку несколько ложек каши и вливаю потихоньку воду. Быстрее перемешивая кашу, чтоб не было комочков. Кстати, мне показалась, что чем горячее вода, тем больше вероятность, что получатся комочки.
Но в целом каша очень легкая в приготовлении. Она хороша как жиденькая, так и густая.
Запах у готовой кашки очень аппетитный, сладкий.
Вкус как у домашней рисовой каши с тыквой. Очень молочно и сладко. Ребенок охотно ест эту кашу, но мне по вкусу она кажется слишком сладкой для ребенка, поэтому я добавляю немного пресной каши (заранее перемалываю хлопья каши быстрого приготовления)
Кашку рекомендую, мне понравилась! Отличный вариант, чтоб разнообразить рацион малыша и порадовать его. Но не в 5 месяцев.