Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 15:08

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

по опыту знаю, что среди моих знакомых все больше людей - друзей, знакомых обращает внимание (да и покупает) на фермерские продукты. Это все же натуральная продукция, органическая, безопасная. Я и сама люблю такую продукцию и изредка ее покупаю несмотря на очевидно высокие цены (но это оправданно). Поэтому когда недавно узнала про экоферму "Семейная", которая к слову находится в

Ленинградской области, в Гатчинском районе, деревне Рябизи, ул. Фермерская, 1А

решила непременно попробовать. Зашла на САЙТ

Глаза конечно разбежались. Ассортимент огромный:

можно заказать

• свежее фермерское мясо
  • мясо домашней птицы (курица, индейка)
  • яйца (куриные, перепелиные)
  • молочные продукты (молоко, сливки, термостатные йогурты, ряженка, кефир, сметана, сыворотка, творог, творожная масса)
  • масло и сыры
  • полуфабрикаты (пельмени, хинкали, ежики, котлеты, ежики, вареники)
  • бакалея (варенье, мед, чаи..)
  • специи

Попробовала бы все, но остановила свой выбор на молочной продукции.

И вот что я заказала -

В моем заказе

1. молоко коровье 3-4% жирности

Цена - 90 рублей

Продается в литровых пластиковых бутылках.

Очень вкусное молоко, не слишком жирное. Обычно мои дети не пьют коровье молоко, но тут на удивление стали пить - и с мюсли, и с гречневой кашей.

Так как молоко чуть отстоялось, сверху образовались сливки, которые я взбила капуччинатором и добавила к любимому кофе.

Должна сказать, что вкус нереальный. Это не сливки с пакета.

Впрочем сливки можно заказать на ферме отдельно.

2. Сметана 20% жирности

Цена - 90 рублей

Продается в небольших 200 граммовых баночках.

На вкус сметана на очень жирная, но при этом видно, что "ложка стоит".

Цвет светло-желтый. Без комочков и крупинок во вкусе. Очень нежная, особенно приятна с творогом.

сливки, молоко цельное, закваска молочнокислых организмов

3. Творог 5%

Цена за 500 гр - 190 рублей

Творог мягкий, плотный, не крупинками.

Его очень вкусно есть со сметаной, а можно намазывать на домашний хлеб и покрывать томатом.

4. Ряженка 2,5 % жирности

Цена - 90 рублей

Также очень нежная, с восхитительным вкусом. Пожалуй она стала моим фаворитом среди всех продуктов из моего заказа.

Продукция вся действительно очень вкусная. Ее можно заказать на сайте с доставкой на дом (привезут аккуратно в сумке-холодильнике с соблюдением всех правил перевозки продуктов питания), а можно приехать на экскурсию на экоферму и не только продегустировать продукцию на свежем воздухе, но и посмотреть на животных, узнать, как эта продукция производится.

Экскурсия длится в среднем 1.5 - 2 часа

Стоимость экскурсии:

350 рублей - включает в себя прогулку по ферме и дегустацию стола из молочных продуктов (кефир, молоко, творог, сметана и т.д.), а также фермерские сыры.

Цены на продукцию скажу вполне оптимальные, чуть выше магазинных.

В целом мне все понравилось. Все действительно очень вкусное.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует