Привет!)
Мой отзыв сегодня будет посвящён шоколадной пасте, которая идёт на топлёном масле ГХИ. Я просто обожаю продукцию у бренда ВастЭко, постоянно заказываю ваффины из полбы, это просто безумно вкусно. Подружка ещё нахвалила шоколадно-ореховую пасту, которую тоже захотелось очень попробывать.
Шоколадно-ореховая крем-паста с маслом гхи и полбой.
Бренд: ВАСТЭКО, Россия.
Изготовитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс", Нижний Новгород.
Место покупки: я заказала на wildberries, ещё можно приобрести на ozon или же на сбермегамаркете.
Цена: стоимость на момент заказа составила 498 рублей.
Артикул на wildberries: 62920038.
Шоколадно-ореховая паста находиться в стекляной банке в объёме 450мл. Заказывала я на wildberries и пришло всё супер упаковано, в пупырке и плюс в коробке, ни чего не повредилось и не пролилось.
Мне очень понравилось оформление, всё сделано качественно. На крышке имееться защита от первого вскрытия ввиде наклейки.
Давайте посмотрим на состав.
Фундук жареный дробленый, арахис жареный дробленый, топленое масло ГХИ, цельнозерновая мука полбы, какао-порошок, подсластитель мальтит, растительные пшеничные волокна, подсластитель экстракт стевии Ребаудиозид А.
Как можно увидеть, состав полностью натуральный, состоит только из натуральных ингредиентов. В состав не добавлено пальмовое масло и без добавления маргарина. А так же, в составе нету лактозы, казеина и совершенно нету сахара. Такую шоколадную пасту я давно искала.
В основе данной шоколадной пасты идёт полба, давайте посмотрим, что же, такое полба?
🌿 Полба – уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета.
А теперь, давайте посмотрим что же, такое масло ГХИ.
Масло ГХИ, благодаря своим уникальным свойствам способствует укреплению иммунитета и усиливает действие других компонентов пасты. Активирует пищеварение и работу головного мозга. Содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма.
То есть, помимо того, что это паста шоколадная и очень вкусная, мы кушая её укрепляем иммунитет.
Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления.
Паста такая густая, вкуснейшая. Совершенно не пересладкая. Ощущается арахисовая паста. Когда открываешь пасту, сверху можно увидеть масло гхи, нужно просто перемешать и получиться однородная масса, которую можно кушать.
Дочка у меня любит есть пасту, когда я ей намазываю пасту на батон, а я же люблю с утра с кофем, это безумно сытно, насыщает она надолго.
К покупке обязательно советую, это безумно вкусно, не пересладко, как я и люблю!)