Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Ни одно семейное чаепитие не обходится без вкусняшек, большего всего предпочтение отдают всему шоколадному. Но как же быть, когда все наслаждаются вкусняшками, а я придерживаюсь правильного питания, поэтому в моем рационе исключены сладости. Но недавно я познакомилась с торговой маркой "ВАСТЭКО", что это за компания?
Компания "ВАСТЭКО" производит широкий ассортимент экологически чистой продукции, изготовленной без консервантов, красителей, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов, используя только натуральные ингредиенты.
Поэтому я выбрала для себя вкусную и при этом питательную шоколадную пасту, из важных факторов выбора в пользу данной пасты сыграло то, что на вкус она сладкая, но при этом не содержало сахара. У производителя появилась новинка для любителей кофе, поэтому я решила попробовать шоколадно-ореховую пасту с латте. Итак, героиня моего сегодняшнего отзываШоколадно-ореховая паста латте с маслом гхи без сахара ТМ "ВастЭко"
Шоколадно-ореховая паста латте с маслом гхи без сахара ТМ "ВастЭко"
Основная информация:
где купить:на официальном сайте, а так же на маркетплейсах Ozon, WB.
особенности продукта: здоровое питание; правильное питание; без сахара
цена: от 350-500 рублей;
объем: 380гр.;
срок годности: 12 месяцев
изготовлено: ООО "ВАСТЭКО Партнерс",Россия, Нижегородская область, г.Нижний Новгород
Упаковка
Баночку можно рассматривать бесконечно. На красивой круглой этикетке на крышечке изображены главные составляющие пасты. Также хочу отметить, что данный продукт богат витаминами и минералами, об этом имеется информация также на этикетке.
Баночка стеклянная, по окружности наклеены яркие наклейки с информацией о товаре.
Сразу привлекает внимание информация о том, что
Приготовлены на каменных жерновах. Паста содержит много медленных углеводов, позволяющих долго сохранять ощущение сытости. Отлично подойдет всем, кто на здоровом и правильном питании. Содержат Омега -3, Омега -6, Омега -9, витамины группы А и В, антиоксидант витамин Е.
Баночка небольшая, в ней помещается 380 гр. шоколадно-ореховой пасты. На упаковке находим информацию о составе. Думаю многим будет интересен состав продукта и хочу сказать, что он полностью натуральный, кому важно, то он даже без добавления сахара.
На упаковке также имеется дата изготовления, у меня шоколадно-ореховая паста свежайшая:
22.03.2024
Срок годности:
12 месяцев.
Условия хранения
Хранить при температуре +20(±5) ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6С в плотно закрытой упаковке.
Очень приятно, когда продукт не только вкусный, о вкусе я еще поведаю, чуть ниже, но еще и полезный. Тем, кто следить за калориями, могу сказать, что паста калорийна, поэтому кушать ее лучше небольшими порциями.
568 ккал / на 100 гр. продукта
Так же имеется информация, о том, что
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
У баночки винтовая крышка, отрывается легко, при первом открытии издается характерный хлопок. При повороте винтовой крышки этикетка деформируется
Шоколадно-ореховаяпастаЛАТТЕ с маслом ГХИ
содержит молотые орехи: фундук, арахис, миндаль, тертое какао и молотый кофе, молотую запеченную полбу.
Паста имеет красивый насыщенный шоколадный цвет. Консистенция густая, однородная, никаких отслоений нет, возможно баночка находилась в наклоненном виде, поэтому по краям сверху имеется паста.
Паста в ложку набирается хорошо.
По консистенции шоколадно-ореховая паста жидкая,если находится при комнатной температуре,
если паста хранится в холодильнике, то соответственно превращается в твердую массу,
но ложкой набирается легко, внешне похожа на шоколадку.
Впечатление
Вкус очень приятный, шоколадный, будто кушаешь шоколадку, арахисовый вкус минимальный, но он есть, так же очень отчетливо чувствуются кофейные нотки, что паста совсем не вяжет. Сама паста очень вкусная, имеет прям очень сильный кофейный вкус, я как любитель кофе это оценила. Кушаю в качестве топпинга запивая Некофем (отзывом поделюсь немного позже) или чаем с лимоном, получается вкусно.
Полезный и здоровый десерт со вкусом кофе с молоком. Вкусный и питательный топпинг к завтракам и десертам. Отличный вариант для тех кто следит за фигурой и прии этом хочется сладенького.
Очень нравится, что паста сытная, поэтому я с ней завтракаю, чтобы до обеда не было чувства голода.
Шоколадно-ореховая паста латте с маслом гхи без сахара ТМ "ВастЭко", отзыв
Шоколадно-ореховую пасту мне нравится кушать, не только на завтрак, но и когда пью чай или в качестве перекуса. Шоколадно -ореховая паста со вкусом латте, очень вкусная, но нужно помнить, что она очень калорийная и поэтому нужно вовремя остановиться, что бы не съесть ее много)))
Шоколадно-ореховая паста латте с маслом гхи без сахара ТМ "ВастЭко", отзыв
Шоколадная Ореховая паста Латте от ВАСТЭКО - продукт правильного питания, диетический продукт, продукт для диабетиков, кето продукт, для кето диеты и всем, кто хочет похудеть. Вкусное лакомство порадует и мужчин, и женщин, и детей. Вкусно, полезно, натурально! Обязательно к покупке рекомендую, оцениваю на отлично!