Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Мёд
Подробности
Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 22:36

один раз

Очень давно не ела мед в сотах, наверное лет 15 точно, а вот в детстве частенько его лопала, у друзей родителей была пасека и они постоянно привозили нам мед, в сотах в том числе, так, что с медом в сотах я знакома хорошо, для меня он некий " комфорт фуд"-

«Comfort food — это направление представляет собой еду, с помощью которой можно мысленно вернуться в детство и решить свои психоэмоциональные проблемы. То есть, это привычные, уютные блюда из детства.

🍯 Общая информация о мёде Smart Bee:

🍯 Цена: 448 рублей

🍯 Где купить? например ЗДЕСЬ

🍯 Вес: 200 грамм

🍯 Страна: Россия ( Пермский край).

🍯 Информация от производителя:

Идеальное питание для всех систем организма. Это натуральный нектар с прослойкой прополиса, пыльцы и перги на дне воскового «домика».
Мёд в сотах не подлежит химической обработке. Пчёлы обрабатывают собранный нектар ферментами и запечатывают его восковой крышечкой, сохраняя всю природную пользу продукта. Такой мед усваивается организмом на 100%
Содержит более 300 биологически активных веществ – микро- и макроэлементы, витамины группы В, Н, Е, А, РР, К, С, ферменты.
Воск (соты) – уникальный адсорбент, который выводит из организма вредные вещества.
А также при жевании дезинфицирует полость рта, предотвращает развитие кариеса и пародонтоза, устраняет неприятный запах.

🍯 Состав:

мед натуральный цветочный в сотах

🍯 Упаковка:

Симпатичная картонная коробочка, оформлена в бело-оранжевых цветах. На боковой стороне коробки есть окошечко, через которое проглядывается содержимое.

На обратной стороне производитель рассказывает нам о полезных свойствах мёда в сотах.

Также коробочка была защищена ярлычком- контролем первого вскрытия упаковки.

Непосредственно внутри коробки находится пластиковый, герметичный контейнер в котором расположился мёд в сотах.

Мед закрыт качественно, контейнер плотненький, крышка прилегала прям хорошо.

Стоило открыть крышечку я почувствовала яркий, свежий аромат мёда!

Конкретно моему мёду 9 месяцев, поэтому мед слегка засахарился, но это абсолютно не ухудшает его вкус.

Мёд оказался очень вкусным, за раз съела половину упаковки! Внутри мед кстати чистейший, ни одной пчёлки, ножки или крылышка пчелы обнаружено не было ( кстати когда я в детстве ела подобный мед, всегда боялась, что мне пчела попадётся и иногда попадалась).

При отламывании мёда ложкой слышится лёгкий хруст ( откалываются кусочки без усилий, мед нежный, податливый), а при разжёвывании слышится тоже легчайший и очень приятный хруст сотов, мёда...ммм...просто наслаждение..

В конце при разжёвывании остается воск, его глотать не надо, можно пожевать и вынуть из полости рта.

Кстати так совпало, что в день "поедания" меда в сотах у меня болела десна под одним зубом, я "пожевала" мед в сотах и о чудо всё прошло!

🍯 Для общего развития рекомендую почитать в каких целях рекомендуется мёд в сотах:

• при снижении иммунитета
• после перенесенных заболеваний и операций
• при анемии
• при энтеритах, колитах, недержании мочи
при заболевании легких и верхних дыхательных путей
• при заболеваниях печени и желчевыводящих путей
• при неврастении, бессоннице, депрессии

• при воспалениях полости рта, кариесе, пародонтозе
• при ухудшении зрения
• для улучшения памяти
• спортсменам – при переутомлении и перетренированности для повышения уровня энергии
• при высоких физических и умственных нагрузках
• при импотенции
• при беременности

🍯 Как принимать:

по 1 ч. л. 2 - 3 раза в день за 30 мин до еды или вместо перекусов. Долго и тщательно пережевывать, пока сладость не перестанет чувствоваться, затем проглотить вместе с воском из сот.
В 1 упаковке содержится 200 г меда в сотах.
Перед использованием проведите тест на аллергическую реакцию. Нанесите небольшое количество меда на внутреннюю сторону локтевого сгиба. Подождите 30 минут. Если рука покраснела и началась аллергическая реакция, прекратите применение продукта.

Я честно говоря рекомендациям не последовала и за раз съела примерно 100 грамм мёда, тест на аллергию не проводила, потому как аллергией на мёд никогда не страдала.

Определенно рекомендую попробовать мёд в сотах Smart Bee, он очень вкусный, невероятно полезный, идеально подойдёт к чаю!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен.

Достоинства
  • Аромат
  • Большая польза для кожи
  • В сотах
  • Весомая польза для организма
  • Вкус
  • Качество
  • Натуральный мед
  • Полезно
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
Ежоночекрекомендует
23.06.2022
Мед в сотах забавная штука)