Сегодня мне хочется поделиться впечатлением от фастфуда KFC. Честно признаться, бургеры я обожаю, но время от времени. Балуюсь, когда очень хочется вкусного и действительно аппетитного, пусть и не полезного)) Так, на днях я решила попробовать Чизбургера Де Люкс.
Что мне понравилось, что меня смутило и что же внутри чизбургера? Все покажу и расскажу чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Название: Чизбургер Де Люкс
Цена: 124 рубля
Масса: 194 грамма
Калорийность: 359 кКал
Где купить: KFC
Упаковка и внешний вид ✔️
Чизбургер продается в упаковке. А если быть точнее, то в прочной и хрустящей бумаге большого размера)) Очень мне понравилась круглая наклеечка с приятной надписью: Приготовлено для тебя.
Берешь бургер в руки и чувствуешь теплоту сквозь упаковку... Так и хочется поскорее развернуть, посмотреть на свой аппетитный чизбургер де люкс и, наконец, откусить!
Фастфуд KFC Чизбургер Де Люкс
Разворачиваем упаковку и смотрим на бургер:
Фастфуд KFC Чизбургер Де Люкс
Сразу хочу приложить сюда фотографию Реальность/Ожидание. Ведь, заказывая чизбургер де люкс, хочется получить действительно чизбургер де люкс. А получаем вот это:
Фастфуд KFC Чизбургер Де Люкс
Да, конечно, вид важен... Но вкус еще важнее! Согласны?
Состав ✔️
Рассказывая о чизбургере, нельзя не сказать про состав! А потом еще показать, что "спрятано" внутри бургера.
Итак, для кого важен состав или просто любопытно, указываю:
Булочка Солнечная, Филе куриное оригинальное, Томаты свежие, Салат Айсберг, Сыр плавленый ломтевой, Соус на основе растительных масел Горчичный оригинальный Хайнц, Кетчуп томатный, Огурцы маринованные, Лук репчатый.
Невозможно промолчать про калорийность в 1 порции:
Калорийность: 359 кКал
Сколько белков?
Белки: 25.3 г
Сколько жиров?
Жиры: 13.1 г
Сколько же углеводов в 1 чизбургере де люкс?
Углеводы: 35 г
Внутри бургера вот что:
Фастфуд KFC Чизбургер Де Люкс
Середина чизбургера выглядит примерно так:
Вкус ✔️
Чизбургер очень вкусный, должна признаться)) Внутри все сочное, свежее, все отлично сочетается. Соуса мне хватило, чизбургер де люкс не сухой и вполне мягкий, упругий. Очень вкусно, аппетитно и действительно сытно! Остроты я не почувствовала, что очень замечательно))
НО! Булочка меня разочаровала. Она сама по себе жестковатая, не мягкая на ощупь. Нет такой легкости и воздушности, как в любом бургере Макдональдса. Здесь булочка подводила при каждом укусе... Хотя, в целом, все было вкусно.
Кстати, из состава ничего не выделялось по вкусу. Все было гармонично аппетитно))
Вывод ✔️
Куплю ли я еще чизбургер де люкс KFC? Да, несмотря на булочку...Поэтому рекомендую))