Когда готовить не охота, на помощь приходят они — гарниры быстрого приготовления) У меня всегда есть в запасе быстрые хлопья из гречки, но также иногда покупаю и кус-кус.
Да и на вкус он мне больше по душе. Несмотря на небольшой объём порции, я ею наедаюсь — всё равно что поесть полноценное второе блюдо. Да и сам по себе кус-кус всё-таки достаточно сытный. А уж если добавить немного масла — мне нравится кус-кус с маслом гхи, — калорийность ещё возрастает.
Но самое главное, что готовится это великолепие за считанные минуты. Высыпаем, заливаем, выжидаем — поедаем)
Вкусный, полезный, а главное, быстрый кус-кус по-средиземноморски от "Мистраль" по праву занимает своё место среди покупаемых мной быстрых перекусов. Рекомендую попробовать.