Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:25

Всех приветствую! Если мне скажут, чтобы я сидела на диете, состоящей только из грибов, то я смогу сидеть на ней хоть всю жизнь. Вот так я люблю грибы! В любом виде! Поэтому не опробовать грибное ассорти от фирмы 4 Сезона было бы не правильным для меня 😊

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..

Жиры 0.5 г

Белки 3 г

Углеводы 13 г

Калорийность 30 ккал

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

🟦 Смесь в фирменной упаковке.

На оборотной стороне полная информация о составе, изготовителе и способе приготовления.

🟨 Грибочки порезаны не мелко. В качестве лесных грибов, как я понимаю, тут белые грибы. И вот тут нюанс-шляпки белых грибов мне не нравится из-за их текстуры. Но, тем не менее, именно у белых грибов насыщенный грибной вкус, одни лишь шампиньоны не смогли бы дать настолько яркий оттенок и аромат грибов.

🟦 Соло или к мясу, а может к гречке, или к макаронам- везде отлично! Но одной пачки хватает на одно блюдо для семьи. Я готовила грибы вместе с сердцем и желудками индейки. Получилось настолько вкусно, что я не успела сфотографировать и даже забыла 😁 Запах стоял грибной по всей квартире! Минус небольшой есть и это замечено во всех блюдах с грибами-песок. Кое-где попадался на зубах всего лишь пару раз, неприятно, но такой негативный момент простителен для вкусного блюда.

==================================

📌 Рекомендую это грибной ассорти и сама буду еще брать!

✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮

Спасибо за внимание к моим отзывам! Если этот отзыв был вам хоть немного полезен,

поставьте ♥ 😊

Меня зовут Мария, ко мне на "ты", а также

Добро пожаловать ко мне на страничку, у меня много интересненького ТЫК-КЛАЦ

Rio_Mioрекомендует
Вкуснота ❤️