Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 09:15

Из всех попробованных мной продуктов магги на второе(для макарон с томатно-мясным соусом, для плова с курицей, для запеканки из картофеля с мясом) - это несомненно один из лучших.Как и всех плюсами являются скорость приготовления, простота, отсутствие риска пере/недосолить или еще как-нибудь начудить с приправами.
Мне нравится готовить ее в праздник,когда основные блюда уже на столе - капусту в комбайн и поставила соляночку готовиться - как второе горячее очень хорошо идет всегда.
И самое главное, что есть два основных ингредиента - капуста и приправа - а дальше можете смело добавлять то,что есть в холодильнике на выбор - мясо,фарш, сосиски, сардельки, колбасу вареную или копченую, из овощей можно что угодно добавлять - все получается изумительно вкусно!Не бойтесь экспериментировать с этой приправой.И главное никакой мороки - всё очень просто и быстро!
Достоинства
  • Готовка занимает мало времени
  • Очень вкусная
  • Проста в приготовлении
Никодашкарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также