Из всех попробованных мной продуктов магги на второе(
для макарон с томатно-мясным соусом,
для плова с курицей,
для запеканки из картофеля с мясом) - это несомненно один из лучших.Как и всех плюсами являются скорость приготовления, простота, отсутствие риска пере/недосолить или еще как-нибудь начудить с приправами.
Мне нравится готовить ее в праздник,когда основные блюда уже на столе - капусту в комбайн и поставила соляночку готовиться - как второе горячее очень хорошо идет всегда.
И самое главное, что есть два основных ингредиента - капуста и приправа - а дальше можете смело добавлять то,что есть в холодильнике на выбор - мясо,фарш, сосиски, сардельки, колбасу вареную или копченую, из овощей можно что угодно добавлять - все получается изумительно вкусно!Не бойтесь экспериментировать с этой приправой.И главное никакой мороки - всё очень просто и быстро!